Витамин признался, что Лера не подходит ему в «волшебном» плане.


Вчера городские квартиры покинули два человека: Венцеслав и Алия. Венгржановский своим отъездом выразил протест против желания жены выйти на работу. По его мнению, из-за того что Катя будет ходить на работу, у него будет больше головной боли. Но Екатерина считает, что ей необходимо пойти работать, ведь муж не может обеспечить её запросы. Поэтому выйти на работу ей необходимо.
А Алия устала от безразличия Николая — мужчина не дарит ей подарки и не устраивает свиданий. Даже вчерашний романтик, устроенный им, прошёл не так, как следовало. По мнению Коли, он и так старается дать Алие всё, что может, но желания девушки не совпадают с его возможностями.

Вчера на Поляну вернулся Виталий Славянский. Витамин приехал с мыслями о расставании, что и сообщил своей девушке. Лера Кашубина не разделила настроение Виталика, ведь до его отъезда у них всё было хорошо. На лобном месте Витамин признался, что настоящая причина расставания в том, что Лера не подходит ему в «волшебном» плане. Да и встретила его девушка не так, как надо. Но как только Лера сделал первый шаг к примирению и поцеловала Витамина, парень тут же растаял и вновь объявил себя с ней парой.

В периметр вернулся Иван Барзиков после поездки домой. Либерж Кпадону устроила ему настоящий сюрприз. Но, вместо того чтобы порадоваться, Ваня разозлился. Причиной тому стало курение Либерж. Парень устал от того, что девушка постоянно обманывает его, говоря, что не курит. Кпадону решила никак не комментировать эту ситуацию, заявив, что она устала оправдываться. И если она захочет курить, то будет курить. А контроль Вани, по ёе мнению, ни к чему хорошему не приведёт. Сумеют ли ребята найти выход из сложившейся ситуации?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т