Ирина Агибалова чуть было не покинула телепроект «ДОМ-2»

Вчера в редакцию журнала «ДОМ-2», на еженедельную планерку прибыли новенький Стас и Лера Кашубина. Ребята живут вместе две недели, однако уже успели столкнуться с первыми проблемами в отношениях. Лере не нравится, что Стас чересчур рьяно проявляет знаки своей любви на публике — целует ее при всех и слишком откровенно обнимает. Стас же, в свою очередь, заявил, что пытается раскрепостить свою девушку и не видит ничего плохого в прилюдных поцелуях. Постепенно ребята приходят к компромиссу и, по словам Оли Бузовой, сейчас почти не ругаются.

Далее Стас и Лера рассказали нам последние новости Поляны. Ирина Александровна Агибалова вступила в конфронтацию почти со всеми участниками проекта. ИрСанна позволяет себе едкие комменатарии в адрес каждого «домочадца», а когда участники отвечают ей, она тут же обижается и не хочет ничего слушать. Вчера Ирина Александровна даже ушла с Лобного места и начала собирать вещи, чтобы покинуть телепроект, однако впоследствии успокоилась и одумалась.

Также на телестройке вовсю обсуждается ближайшая свадьба Жени Феофилактовой и Антона Гусева. Женя и Антон уже подали заявление в ЗАГС — торжество намечено на 15 июня. Многие участники не верят в искренность чувств Жени и считают, что она выходит замуж за Антона, чтобы получить московскую прописку. Однако Стас и Лера Кашубина встали на защиту пары и заявили, что видят в отношениях ребят искренний и неподдельный трепет.

Ну а пока одни участники готовятся к свадьбе, закадычные подруги Лера Мастерко и Оксана Стрункина снова остались в одиночестве. Их молодые люди Кирилл и Викентий быстро разочаровались в девушках и покинули проект по собственному желанию. Однако парни не прекратили общение с Лерой и Оксаной и уже подумывают о возвращении. А как вы думаете, произойдет ли воссоедеинение пар Лера-Викентий и Оксана-Кирилл?

В воскресенье состоятся крестины Ролана Салибекова, куда Юля и Тигран пригласили и нашего фотографа. Фоторепортаж с крестин Ролана ищите в одном из ближайших номеров нашего журнала.

Источник  http://new-iskushenie.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т