Отцы и дети

Между Ириной Александровной и Сергеем Пынзарем  состоялся разговор. Сережа высказал мнение большинства о том, что главная тёща проекта высказывается слишком жёстко относительно других участников, при этом не позволяя никому говорить о себе. В ходе этого разговора Ирина Александровна не выдержала и покинула стройку. Диалог продолжился на лобном месте.

Ольга Бузова попыталась объяснить Ирине Александровной, что она позволяет себе высказываться о ребятах в не совсем корректной форме. Примером может послужить история со свадьбой Евгении Феофилактовой, ведь именно Ирина Александровна спровоцировала раскол коллектива по этому вопросу и вытекающую из этого вражду между участниками. Но старшая Агибалова не видит своей вины, считая, что она лишь высказывает своё мнение. Илья Гажиенко тоже считает, что ей иногда нужно поаккуратнее обсуждать другие пары. А Сергей Пынзарь и вовсе уверен, что Ирина Александровна не должна каждый раз затыкать всем рот, ссылаясь на свой опыт и возраст. Екатерина Венгржановская считает, что главная тёща проекта по своему развитию находится в возрасте 15 лет, потому что она позволяет себе участвовать в спорах молодых. После этих слов Ирина Александровна заявила, что покидает лобное место и весь проект в целом.

На проект приехал Викентий Майкапар, который по-прежнему утверждает, что любит Валерию Мастерко. Лера, хоть вчера и объявила об окончании их отношений, сегодня не смогла устоять перед Викентием и решила дать ему второй шанс. А друг Викентия и по совместительству бывший молодой человек Оксаны Стрункиной решил даже не подниматься в городские квартиры, ожидая друга в машине. По словам Викентия, Оксана сама может спуститься к Кириллу. Но Стрункина категорически отказалась от такого предложения, ведь, по её словам, она не будет бегать за мужчиной.

Сегодня Венцеслав Венгржановский отправился на день рождения к знакомому продюсеру Максу Фадееву, но без Кати, сославшись на то, что ему неудобно спрашивать Макса насчёт жены. Екатерина считает, что Венц такими действиями пытается показать, что он главный в отношениях. Ведь когда они находятся в периметре, всем и так понятно, что лидером в их семейной паре является она.

Источник  http://dom2.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т