Алексей Самсонов пообещал Венцу следить за его женой


Оксана Стрункина согласилась переехать в городские квартиры с Кириллом. Сначала девушка не горела желанием жить в комнате, в которой нужно делать ремонт. Да и вообще, проживать под одной крышей с мужчиной для неё дело непривычное. Именно поэтому девушка испытывала некие страхи. Но после разговора с молодым человеком Оксана передумала. На лобном месте она заявила, что переезжает завтра на Поляну вместе с Кириллом.

Не отстала от подруги и Валерия Мастерко, которая тоже собралась жить в отдельном гнёздышке с Викентием. Николай Должанский заявил, что намерен часто ездить в гости к своей бывшей девушке, потому что она до сих пор испытывает к нему чувства. Либерж посоветовала рэперу отпустить возлюбленную, ведь она находится в отношениях, и своими действиями он будет мешать ей их строить. Но Николай заявил, что не намерен сдаваться, даже несмотря на протесты самой Валерии.

Венцеслав Венгржановский наконец-то отпустил жену на кастинг в Санкт-Петербург. На лобном месте Венцеслав заявил, что не ревнует любимую и спокойно отпускает её в город-герой. Екатерина же пообещала, что будет себя вести достойно, и у её мужа не будет поводов для ревности. Тем более, вместе с ней отправится некий пояс верности, о котором знает только Венцеслав. Алексей Самсонов пообещал Венцу следить за его женой. И, если что, не дать её в обиду.

А Либерж Кпадону и Иван Барзиков, несмотря на примирение, опять успели, хоть и ненадолго, но поругаться. Ольга Гажиенко, которая была ведущей на лобном месте, предложила ребятам поставить друг другу некие условия, чего они не допустят по отношению к себе. Либерж предупредила Ивана, что больше не потерпит поднятой на неё руки, а Ваня попросил Либерж меньше ругаться матом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т