АЛЕНА ВОДОНАЕВА САМА РАЗРУШИЛА СВОЙ БРАК?

Алена Водонаева, выйдя замуж и став мамой, ненадолго смирила свой буйный нрав. На такие мысли подталкивают последние события, произошедшие в жизни телеведущей.

С самого момента появления Алены в телепроекте «Дом-2» о ней говорили исключительно в восторженных тонах. Она была очень активной, часто вступала в конфликтные ситуации.

Однако пару лет назад девушка остепенилась: вышла замуж за скромного, но обеспеченного бизнеcмена по имени Алексей и родила ребенка. Мы даже сделали домашнюю съемку у Водонаевой. Правда, муж сниматься на всякий случай отказался, и о его внешности мы могли судить лишь по вольному портрету на стене

Таким образом, Водонаева свела на нет все разговоры о своем разгульном образе жизни. И ведь действительно, Алену стали меньше показывать по телевидению, так как она полностью погрузилась в семейный очаг. Но хватило Водонаеву ненадолго. За последние несколько месяцев она вновь стала главной героиней многих скандалов. Недавно, например, заявила о слишком большой груди, которую она намерена сделать меньше, затем обвинила Киру Пластинину в воровстве. Но пиком всей этой ситуации послужили снимки в «Твиттере» звезды, на которых она запечатлена целующейся взасос с ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной.

Невольно возникает вопрос, как к подобному поведению относится супруг Алены Водонаевой. Ведь ему наверняка мало удовольствия доставляет тот факт, что благоверная постоянно мелькает на страницах светской прессы, выставляя сама себя в не самом приятном свете. В связи с этим и возникли предположения, что на самом деле Алена уже давненько живет одна, а ее супруг просто переехал от теледивы из-за ее сложного характера.

Многие недоумевают, почему Водонаева до сих пор скрывает факт разрыва. Но делать это вечно у нее вряд ли получится, учитывая последние события и информацию «Папарацци».

Напомним, впервые заговорили о том, что брак Алены Водонаевой дал трещину, еще несколько месяцев назад. Сначала телезвезда все отрицала, но потом просто перестала реагировать на подобные сообщения в прессе. Тем временем, доказательств в пользу развода пары становилось все больше и больше. Алена практически перестала говорить о своем муже, только о сыне Богдане. А ее «закадычная» подруга Виктория Боня, которая недавно родила и счастлива с прекрасным заморским принцем, написала в микроблоге: «Не хочу копаться в грязи. Другое дело, я знаю, что, как ни старается Водонаева изображать из себя порядочную мать семейства, все это не так. Муж от нее ушел еще в сентябре, видимо после этого ей совсем плохо. Вы знаете об этом? С ее ребенком в основном сейчас сидит мать. А у Алены самой давно нет никакой семьи».

Наши общие знакомые подтвердили эту информацию и рассказали подробности семейного конфликта. В силу абсолютно разных характеров Алены и ее мужа, подавляющее большинство из ее окружения говорило: Алена долго с этим «тюхой» не продержится. Якобы она его попыталась искренне и навсегда полюбить, но не смогла. Якобы она пользовалась его чувствами и вытянула довольно много денег, после рождения ребенка практически перестав сама зарабатывать.

Никто прежде не упоминал и о том, что стало последней каплей. Все прошлое лето она вместе с маленьким сыном провела в Италии, на Сицилии.

Муж в это время работал в Москве. Хорошенько поразмыслив о перспективах, Алена приняла простое решение: расставаться. Вернувшись домой, она заявила Алексею: это конец. Ну и, конечно, предложила ему позаботиться о ней и о сыне. В результате из дома ушла не Водонаева, а несчастный муж. Говорят, теперь он даже собирается эмигрировать из России.

Тем временем, Алена Водонаева с богатеньким неистовым тусовщиком отдыхает на Барбадосе. Молодой парень Арсений Шаров, известный на Рублевке своим неизвестного происхождения капиталом и страстью к красивой жизни, утешает в своих объятиях знойную красотку.

Делать это Арсений Шаров умеет весьма искусно, так как в списке его любовниц уже значатся солистка группы «Фабрика» Катя Ли, модель Эмилия Вишневская и певица Татьяна Терешина. Впрочем, участь ее предшественниц Водонаеву не беспокоит, так как она полностью уверена в своих женских чарах и перед Карибами уже раскрутила нового кавалера на шопинг в Париже и Лондоне.

Между тем сама Алена возмущена подобными новостями.

«Что за бред, какой развод? — говорит она. — У меня все в порядке: муж, ребенок. Сейчас я как раз с малышом, а те, кто написал про мой развод — меня не интересуют. Сплетни я не читаю, всю информацию вы можете узнать у меня». Ничего, правда, определенного, узнать у Водонаевой не удается

Зато она пишет: «Я люблю и я счастлива! И вам всем-всем-всем, даже противным вонючкам, я желаю любви и счастья ;))». И, уже совершенно в другом тоне, в другом своем блоге: «Так грустно, смотреть на эти игры людей, на эти выяснения, разговоры и договоры. Так от этого больно и тяжело. Ужасно, что во многих семьях папа все время работал и никогда не любил маму. Что молодая мама вышла замуж за состоятельного папу, который на 30 лет старше ее, всегда хотела только его деньги. Так страшно, что дети выросшие в неполноценных, холодных и страшных семьях, повзрослели и теперь создавая и создав свои собственные, выбирают модель поведения той семьи, которую они видели,в которой они выросли.

Так тяжело расхлебывать ошибки других. Так сложно вырулить из протоптанной колеи чужих жизней».

Видимо, к нам возвращается та самая мастерица тайн и интриг Водонаева, что еще составит конкуренцию своим товаркам Ольге Бузовой и Виктории Боне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т