Алиана подсиживает Андрея Черкасова на посту шеф-редактора

Пока мы переживали по поводу того, что беременная Алиана Устиненко как-то уж слишком активно вступила в войну «города» против «деревни», сама будущая мамаша пошла еще дальше.

Теперь ей мало помогать соратникам в борьбе с тройкой Кирилюк-Черкасов-Калганов. Теперь она решила начать и свою личную, приватную войну с шеф-редактором оф. сайта. Мало того, что бесшабашная воительница выводит на чистую воду своих врагов, обвиняя их в фикции и невыполнении «революционного» долга, так она еще хочет отобрать хлеб у Андрея Черкасова лично.

Еще недавно увидеть Али на оф. сайте было практически невозможно, т.к. общалась она с поклонниками в основном в своей группе. Теперь же девушка спешно строчит блоги, в которых освещает новости с проекта в своем видении. Причем делает это обычно чуть раньше, чем шеф-редактор А. Черкасов… И получается, что новости от Черкасова выходят несвежими, с душком, так сказать. И вдобавок неугомонная беременная пытается очернить Черкасова лично, преподнося вести о его личной жизни в несколько предвзятом виде. А финальный вопрос, резюмирующий сказанное (почему Аня Кручинина «терпит такое отношение к себе»?), однозначно предполагает, что этого терпеть как раз никак нельзя. Дескать, не заслужил он прощения, бабник эдакий! Подогревает наша мстительница зрителя, настраивает на волну осуждения. И вроде бы даже успешно. А Андрюша в результате не только теряет аудиторию на своей «законной» территории, но и «получает» от оставшихся «на орехи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т