Алиана Устиненко хочет бросить проект и возлюбленного ради карьеры в Милане

Одной из участниц скандально известного проекта «Дом-2», Алиане Устиненко, сделали заманчивое предложение посулив ей работу в Милане. И хоть эта работа является краткосрочной и больше похожей на командировку, девушка все-таки колеблется в своем решении.

Элина Карякина поддерживает ее, и говорит, что упустить такой шанс просто глупо, второго такого не будет, а сейчас как раз можно сделать карьеру. Но любимый Алиану особо не поддерживает. Александр Гобозов открыто говорит, что шикарного будущего девушке он гарантировать не может: «Для нее важен подиум, а я «человек с шашлыком». Поэтому я хочу, чтобы когда я стоял с этими самыми шашлыками, она стояла рядом со мной!». Наверно, в его понимании это и есть счастье и светлое будущее их семьи.

КОММЕНТАРИИ

подборка комментариев от Finamor
Rona    md
Да уж, глядя на то, как Алиана на толстеньких ножках неуклюже ковыляет во время презентации К. Король, веришь —
Милан ждет и плачет.

Ну, понятно теперь, почему у оргов свет клином на Милане сошелся. Расторгуев  больше ни одного города в Италии не может вспомнить. Поэтому теперь, как только нужно рассказать о невероятных горизонтах, открывающихся для участников проекта, сразу вспоминают Милан. И несостоявшимся призом в конкурсе воздушных очаровашек был шоппинг в Милане, и Бузова свои коллекциии на показах в Милане обдумывала.
Алиана — модель миланских подиумов — это какой-то нонсенс. Сейчас посмотрела на эту лошадку на презентации Король.  Ужас просто , неуклюжая, коровистая, несимпатичная, стоит, вся кривая, выкатив живот. Кто же из миланских модельеров настолько повредился в уме, что пошел искать себе модель среди участниц Дома-2 и нашел ее в лице Алианы?
Видимо, это какой-то знакомый Должанского -он сейчас со знанием дела рассуждал о том, что видит Алиану в Милане на подиумах — «она красивая, стройная, грациозная , умеет себя подать».
Теперь все участники оперируют словом «Милан» с такой же частотой, с какой упоминают свою Истру.

Зато видели, как она сама поверила в  то, что ее в Милан пригласили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т