Блоги героев (Колисниченко Екатерина)не могу принять участие в записи 2 этапа

Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости сайта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто проголосовал за меня — это наша с вами ОБЩАЯ ПОБЕДА! Дело в том, что случилось не предвиденное… Все вы знаете, что грядет Великая Пасха, у нас с Филом была запланирована поездка в г. Краснодар на период с 12 — 14 апреля, в планах было съездить к мамочке, убраться, украсить все к празднику — это для меня очень важно! За пару дней до отлета мы узнали, что второй этап переноситься на завтра!!! На данный момент вместе с Филом нахожусь в Краснодаре, хочу сообщить, что не смотря на то, что я не смогу принять участие во втором этапе Я ОТ КОНКУРСА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Постараюсь добиться того, чтоб мне позволили записать отдельное видео! Где оно будет размещено пока не знаю…
Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

Еще вчера сестры поднимали залы на бис.

Сестренки всю жизнь посвятили музыке. Они окончили музыкальное училище и играют на флейте и кларнете. В прошлом они были солистками Государственного академического Кубанского казачьего хора и выступали как аккапельный дуэт.

В Кубанский хор они попали совершенно случайно. Побывали на выступлении прославленного коллектива, остались на прослушивание – и их взяли! И сразу же пришлось отправиться с хором на гастроли. Так девушки провели три года. И называют это время очень яркими неповторимым. В их жизни много было выступлений и гастролей. Вот как они вспоминают об этом: «Мы поднимали залы на бис!». Сестры существовали как отдельный аккапельный дуэт (на видео ниже вы можете увидеть и услышать их песню в аккапельном исполнении).Аккапельное исполнение очень сложное и требует хорошего слуха, но девчонки были на хорошем счету, всё у близняшек получалось: они исполняли три сольные песни три сольных песни. «Худрук был от нас без ума и специально для нашего дуэта даже написал песню», — так девчонки вспоминают об этом хорошем светлом времени. Что же потом произошло? Почему они покинули хор?

Произошел конфликт. Если коротко, то суть его заключалась в том, что талант девушек и их работа не были оценены по достоинству. Фотографии девушек были представлены на сайте в разделе солистов, а зарплату они получали как артисты хора второй категории. Когда девчонки захотели поговорить об этом со своим начальником, он тут же и попросил сестер уволиться по собственному желанию. Много было во всем этом неприятных деталей, и относились к девушкам в хоре просто отвратительно. Оставшись без работы и в тяжелом моральном состоянии, девушки пережили очень трудный период своей жизни. Им пришлось пойти в официантки. А как тяжело мыть тарелки, сознавая, что ты артистка и еще вчера блистала на сцене! А вот зарплата девчонок радовала, так как стала в несколько раз больше, чем в хоре. А потом настало время Дома-2.: сестры отправили свои анкеты на проект, и 3 сентября 2010 года они появились на поляне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т