Блоги героев (Валерия Кашубина)

Всем доброго дня! И спасибо Всем за поддержку! Это очень важно для меня.
Я решила рассказать всю правду, потому что больше терпеть это было невозможно. Меня настолько втоптал в грязь мой молодой человек, что молчать более я не могла.
После того лобного, на котором Виталик кричал о том, что я не удовлетворяю его в постели и что ему нужен секс 5 раз за ночь, я проявила мудрость, так как все-таки хотела сохранить наши отношения. Но с течением времени, поняла, как сильно ошибалась.
Ребят, я не знаю, осудите Вы меня или нет за мой поступок, но я скажу, как было на самом деле.

Секса с Виталиком у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. Изначально, когда мы стали встречаться, он попросил меня при случае поддержать тему о сексе с ним, чтобы вновь не всколыхнули слухи о его мужских проблемах. К его просьбе я отнеслась с пониманием, так как человек был мне дорог, и я решила его поддержать. И, когда бы встал вопрос о волшебстве, подыграть ему, чтобы больше на него не обрушивался шквал поучений и колкостей от коллектива.
Пообещала и поддержала.
А вылилось все в то, что Вы видели. Я еще и оказалась самой ужасной, никчемной девушкой. Он облил меня грязью на Лобном и продолжал это делать и дальше. Я терпела и молчала, так как все-таки хотела сдержать обещание.
Но на днях мы ездили с ним в редакцию, где без камер он столько всего ужасного сказал в мой адрес, что я просто не знала, куда себя деть и за что все это я выслушиваю. Он сказал Оле Бузовой, что расстается со мной, и при этом поставил эту точку так противно и так отрицательно, что у меня слов нет, чтобы описать все это.
Скажу честно, эта последняя ситуация просто выбила меня из колеи. Я в очередной раз услышала тонну негатива в свой адрес, что чуть ли чувствовала себя ни чудовищем каким-то.
После этого, я рассказала все о том, что никакого секса не было коллективу.
Результатом моих слов стало ужасное негодование, как у ребят, так и у ведущих. Для всех это просто было невиданно. Как Он мог так поступить. В коллективе все ополчились против Виталика, потому что всем стало неприятно его поведение. И на голосовании возникла тема ракировки. Двух новых мальчиков, которые пришли к Лере Мастерко, и которые всем понравились, оставить, а Витамина выгнать с проекта.
По ходу голосования голоса разделились пополам между Русланом и Виталиком. Мой голос был решающим.Всеми фибрами души мне хотелось, чтобы этого человека не было больше рядом, но я все-таки нормальный человек, и знаю, что каждому нужно давать второй шанс. Я решила дать второй шанс Витамину. Не в отношение меня, а в отношение проекта.Поступить благородно и не уподоб*яться ему. В результате ушел Руслан.
По окончании голосования Виталик просто рвал и метал. Казалось, он ненавидел всех. Не то, что спасибо мне не сказал, так он еще меня обвинил опять во всех смертных грехах и переругался со всем коллективом.Сейчас отношение к нему не самое лучшее в коллективе. Я же держусь нейтралитета по отношению к Виталику.

Источник: http://dom2.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т