Дайджест публикаций СМИ о Дом 2

По материалам АРГУМЕНТЫ.ру

Битва за «Терем для двоих» на скандально известно телепроекте «» близится к финалу. Брутальный экс-майор «Мася» — возлюбленный ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной Михаил Терехин готовится к бою на рассвете.Терехин решил напомнить своим фанатам, что бой в самом разгаре, и написал в своем блоге: «Ребята по последней информации из ФСБ Гусевы начнут гонку голосов рано утром!! Так что главная схватка еще впереди! Примем бой на рассвете!!».

—Администрация скандально известного телепроекта «Дом-2» продолжает возвращать на проект бывших участников — в периметр реалити-шоу вернулся один из самых неординарных Глеб Клубничка из Владивостока.Девушки «Лома-2» оживились, отношений с Жемчуговым хотели бы многие представительницы женской спальни – Оксана Ряска, Катя Токарева, Лера Кашубина и другие.Об очередном возвращении молодого человека сегодня сообщила в своем блоге участница телешоу Даша Пынзарь.Ожидается, что к зиме на телестройку вернется главный фрик шоу – Венцеслав Венгржановский.

—Участницу скандально известного телепроекта «Дом-2» Евгению Феофилактову «сразила» звездная болезнь. Девушка дала повод фанатам реалити-шоу посмеяться над ней, заявив, что в обычной квартире она жить уже не сможет.«Да, родители Антона подарили нам квартиру. В ней надо делать ремонт, но жить там все равно не сможем. Представляете, я четыре года была «под камерами», и как теперь буду одна гулять во дворе с коляской? Ко мне же все время будут подходить люди, вступать в разговор, фотографировать?!», — заявила Женя в одном из интервью.

—Участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь, ставшая на днях главным «долгожителем» реалити-шоу, решила кардинально поменять свой имидж и сделать себе новую прическу.Даша написала в своем микроблоге поклонникам: «Сняла волосики…)))) Хочу делать каре». Теперь фанаты с нетерпением ждут преображения Дарьи, а недоброжелатели семьи Пынзарей злорадствуют, считая что девушка решилась на перемены во внешности, чтобы хоть немного забыться от проигрыша в конкурсе в борьбе за терем.

—После того как с телевизионного проекта «Дом-2» ушла семья Салибековых, многие начали судачить о том, что Юля и Тигран якобы живут в нищете. Спрашивается, зачем бежать от приличного заработка, которым их обеспечивал проект?СМИ неоднократно писали о том, что Тигран лишь фиктивный владелец караоке-бара, поскольку на самом деле заведение находится в собственности другого человека.А недавно стало известно, что салон красоты, рекламными лицами которого являлись Катя Колисниченко и Юля Салибекова, прекратил свое сотрудничество с сестрами. о нищете Салибековых подкреплялись еще и тем, что они заселились в арендованную однокомнатную квартиру в далеко не престижном районе на окраине Москвы, пишут ЕвроСМИ.Однако Екатерина в своей постоянной рубрике «Колесо обозрения» на сайте проекта рассказала о том, что бедственное положение ее сестры является не более чем выдумкой. По словам девушки, Салибековы живут так же, как и другие молодые семьи. Юля и Тигран не имеют шикарных условий, но назвать их нищими тоже нельзя. Екатерина охарактеризовала уровень достатка семьи своей сестры-близняшки как средний. При этом девушка акцентировала внимание на том, что участникам «Дом-2» очень часто приписывают баснословные заработки, которых на самом деле нет. Интересно, повлияет ли ее заявление на общественное мнение?

—В последнем выпуске свей авторской рубрики «Колесо обозрения» Екатерина Колисниченко рассказала поклонникам телепроекта «Дом-2» обо всех волнующих их темах, и в первую очередь о возвращении Венцеслава Венгржановского.Поскольку в интернете начали ходить слухи о том, что Венц якобы собирается вернуться на проект к своей бывшей супруге Кате Токаревой, недавно радикально поменявшей имидж, поклонники задаются вопросом, правда ли это.Екатерина Колисниченко постаралась быть объективной и ответила, что эта информация известна только самому Венгржановскому. При этом участница шоу добавила, что организаторы шоу всегда готовы принять молодого человека обратно.По поводу того, будет ли Венчик строить дальнейшие отношения с Токаревой, Колисниченко ответила скорее отрицательно. Она рассказала, что недавно общалась с экс-участником проекта, и о своей бывшей жене он отзывается весьма нелестно. При этом Катя добавила, что возвращение Венгржановского на телестройку возможно по той причине, что его безбедная жизнь за пределами периметра находится под угрозой. После двух лет на проекте молодой человек совершенно разучился зарабатывать деньги, и теперь ему весьма непросто себя обеспечивать. А отсюда можно сделать вывод, что ворота телестройки могут широко распахнуться для ее бывшего обитателя Венца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т