Дом 2 интервью. Алена Павлова

из «Дома-2»: «Бородина в жизни очень жесткая».

На проекте появилась новая девушка – петербурженка Алена Павлова,
уже известная всем зрителям по шоу «Холостяк». Зачем Алена вновь пошла на реалити-шоу
и за какого мужчину она борется на этот раз, узнал Woman’s Day.

Как ты оказалась в «Доме-2» на ТНТ? Почему после участия в «Холостяке», дойдя там до финала, ты решила вновь отправиться на реалити-шоу?

Если честно, я не планировала идти на «». Но после «Холостяка» мне писало очень много фанатов, люди признавались, что хотят меня видеть снова и советовали пойти на этот проект. А потом стали появляться знаки: мне позвонила подруга Снежана Камбур и сказала, что она сейчас на «Доме-2» и там открывают новую площадку – на Сейшелах. Стала звать в шоу. В общем, я не шла сюда целенаправленно, но что-то меня направило на проект.

Но ты же была поклонницей «Дома-2» до того, как решились в нем участвовать?

Видела мельком, еще в старые времена, когда Ольга Бузова была участницей и когда был еще Май Абрикосов, который мне всегда нравился. Переключала каналы, периодически попадала на эфиры, но не более того. И уж точно не была поклонницей проекта. Лично никого оттуда не знала, только по эфирам – Таню Кирилюк, например. Еще Берникову, потому что она много ругается и ее нельзя было не запомнить (смеется). Но она оказалась другим человеком в жизни, не такой, как я ее видела на экране.

А остальные ребята? Они похожи на свои экранные образы? Тебе ведь со всеми уже удалось пообщаться?

Да, со всеми. Только с городскими жителями очень мало, потому что мы редко видимся. Каких-то явных антипатий или супернегатива у меня нет. Есть некоторые люди, которые периодически ведут себя не очень красиво, а точнее, мне не совсем понятно их поведение. Но в душе я всегда стараюсь оправдать человека и дать ему второй шанс.

Даже Илье Григоренко? Он ведь тоже из Петербурга. Поладили вы с ним?

Илья, конечно, подбешивает иногда. Но опять же, я понимаю, почему он себя так ведет, догадываюсь, зачем он прикидывается дурачком – ему просто так выгодно и удобно. Но порой Григоренко совершает такие поступки, которые я просто не приемлю. Слава богу, что Илья сейчас уехал в город (смеется).

Как складываются твои отношения с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной?

Ведущие прекрасные, они мне очень понравились. Единственное, Бородина оказалась довольно жесткой в жизни – гоняет всех, строит (смеется). Но это правильно, потому что в женской спальне периодически надо наводить порядки. Когда она приходит – все становятся шелковыми. И еще Ксения хорошо шутит – колко, но смешно. А Ольга очень сентиментальная – ее легко чем-то порадовать.

Алена, и все-таки ради чего ты пошла на проект? Есть какая-то своя задача, поставленная цель, которую нужно добиться?

В первую очередь, я надеюсь, что меня увидит мой мужчина, моя любовь, судьба – это основная цель. «Дом-2» смотрят очень многие, и я верю в то, что это произойдет. Сейчас тут нет никого, кто бы мне был интересен. Мы общались с Богданом Ленчуком, но он очень тяжелый человек и парой мы стать никогда не сможем, скорее мы очень хорошие друзья. Ну а во-вторых, хочу начать заниматься музыкой, вспомнить свое давнее увлечение. Сейчас как раз на проект пришел мальчик Вася, музыкант (Василий Табунов) и мы нашли друг друга – общаемся на эту тему и даже уже пишем песню.

Ты так увлеченно рассказываешь… Но у тебя же маленький ребенок – сын Давид. Как он без мамы? Кто им занимается, пока ты на проекте?

С Давидом моя мама, она с ним все время. И я ей всецело доверяю – она же меня вырастила (улыбается). В этом плане очень мне повезло с родными: у меня прекрасная семья, они все понимают и принимают любые мои решения. И всегда меня поддерживают.

Woman’s Day

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т