Дом 2 кадр дня. Илья Григоренко

Кадр дня…+ откровения Людмилы Милевской.

Дорогие мои, совершенно не планировала поднимать эту тему, но тема всплыла сама собой. Когда был в Питере он неожиданно мне позвонил. Разговаривал под градусом. Он думал, что я в Питере и хотел встретиться. Сказал, что хочет открыть мне глаза на Иго, что у него с Женей есть общие друзья, которые тоже придут и принесут компромат на Женю. От встречи я отказалась, сославшись на то, что я на даче. продолжал настаивать, убеждал меня, что Женя не вариант для Тани. Я ему напомнила его флирт, его постоянную ложь, придирки и манипуляции.

Здесь Илья меня ошарашил, заявив, что он совсем не такой, каким я видела его с экрана. Что он все исполнял по сценарию оргов, которые его убеждали, что так будет лучше для отношений с Татьяной. Илья с пьяным жаром меня убеждал, что на проекте ему никто не нужен, кроме Татьяны. Что флиртовал он по заданию оргов, чтобы вызвать ее на ревность. И старухой ее называл, по рекомендациям оргов, чтобы Таня не заносилась. И придирался по их же заданию. Они якобы помогали ему таким образом воспитывать Таню.

Женю он поносил нещадно, рассказывал, что Женя весь в долгах, что он мутный, «кидалово» и непорядочный, многих его друзей кинул и вообще, о Жене все отзываются плохо. Илья убеждал меня, что Женя уцепился за Таню из-за проекта. Все мямлил, что хочет вернуться к Тане и даже пьяно всплакнул. Жаловался, что после их расстования началась жесть.

Что орги жестко прессуют его, заставляют исполнять с Алианой. Сказал, что пока не заставляли их целоваться, он еще терпел, а как начали ругать, что зритель не верит, им пришлось целоваться. Я удивилась, как можно заставить целоваться? Илья таинственно заверил, что могут, потом проболтался, что ему отец не дает денег, а орги обещали хорошо заплатить. Но как начались поцелуи, он и денег не захотел, не выдержал и сбежал в Питер.

Сказал, что если Таня с ним не сойдется, на проект не вернется, потому что с Алианой не может больше мутить. На этой мутке подорвал здоровье, сердце постоянно болит, сказал, что не хочет больше гробить себя, что его от Алианы тошнит. Много еще чего говорил по пьяной лавочке, а в конце попросил меня оставить наш разговор в тайне от Тани. Я ответила, что такого не обещаю, но Тане не стала ничего говорить.

Но Таня узнала от мамы, с которой мы, разумеется, этот звонок обсудили. Таня спросила у меня, может ли она эту тему поднять. Я запрещать не стала, но предупредила, что это может быть провокация. Так и вышло. Вчера поздно вечером Илья мне позвонил и исполнил по полной программе «я не я и морда не моя», да так, что выглядел убедительно для Жени. Естественно, Илья возмущенно и бесцеремонно уличал меня во лжи. Я ему задала один лишь вопрос: «Какой может быть у меня мотив?» Мотив Илья ясен, их даже много прослеживается. О многих он ам мне и рассказал в разговоре со мной.

Но главное, мне не понравилась реакция Жени. Когда Илья, накричавшись, дал ему трубку, я рассказала Жене, что Илья хотел встретиться со мной и с их общими друзьями, которые должны были принести на него компромат. Женя сказал: «А-а, так компромата не принесли, ну тогда мне нечего Илье предъявить». Я опешила. Выходит, то, что Илья навязывает мне компромат на него, это пустяки. У меня сложилось впечатление, что Женя не слишком дорожит отношениями с Таней. Иначе он, такой взрывчатый, психанул бы на Илью. Или он умеет психовать только на Таню?
Ваша Людмила Милевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т