Дом 2 кастинг. Зарисовки с Ростова

Woman’s Day побывал на кастинге проекта «Дом-2» в Ростове и познакомился с теми, кто мечтает попасть в периметр…

Екатерина Гужвинская, 20 лет:
— Я студентка, учусь в Академии государственной службы. Работаю в модельной сфере: активно участвую в показах и съемках. А еще занимаюсь танцами go-go. Считаю, что нужно заниматься тем, что действительно нравится, не тратить свое время впустую. «Дом-2» смотрю давно, но до этого момента никто из парней на проекте мне не нравился. Когда пришел Олег Бурханов, я поняла, что нужно идти и покорять этого мужчину. Красивый, спортивный, воспитанный молодой парень, что может быть лучше? Для того чтобы завоевать Олега, я пущу в бой все свои самые лучшие качества! Цель есть, и ее нужно добиваться!

Надежда Гарусова, 24 года:
— Я работаю моделью, участвую в тематических съемках, показах. Люблю весело проводить время с друзьями, многие называют меня душой компании. Моим хобби долгое время была флористика, сейчас список увлечений пополнился еще одним – я учусь профессионально делать мэйк-ап. Развиваюсь, и никогда не сижу на месте – мое главное правило!
Новые ощущения, новые знакомства – это всегда интересно! На проект иду к Олегу Бурханову. Он очень интересный парень, веселый, общительный, и я полностью разделяю его жизненную позицию. Надеюсь завоевать внимание выбранного мужчины своей красотой, неординарностью, лаской и добротой.

Елена Панченко, 26 лет:
— На «Дом-2» иду с внушительным портфолио: я стремлюсь к самореализации, потому и скопила большое количество дипломов, сертификатов об обучении в различных сферах. Телепроект, конечно, не бизнес-собеседование, но я уверена, что каждая женщина прежде всего должна представлять интерес для мужчины. Я высококлассный парикмахер, владелица приносящего прибыль салона красоты, дипломированный массажист, выпускница школы ораторского мастерства. Списку стремлений нет конца! Да, я достаточно долго (больше трех лет) состояла в серьезных отношениях, но с годами между мной и партнером выросла стена недопонимания: я активно стремилась добиться профессиональных успехов, шаг за шагом приближаясь к очередной цели. А он – просто искал легкого места под солнцем, наивно мечтая о дожидающемся его где-то директорском кресле. Противоречия привели к расставанию.
Дети? Я готова к семейным отношениям, хотя у меня до этого момента и не было опыта замужества. Меня влечет к зрелым мужчинам: потому и в «Доме-2» быстро определилась с симпатией. Мой выбор – отставной офицер Андрей Черкасов. В мужчинах меня манит внутренняя сложность.
Что касается свободного времени, то ответственно заявляю: как бы ни был загружен рабочий график, всегда оставляю время для себя. Не пропускаю занятия в спортзале, часто занимаюсь физкультурой на улице.

Эмиль Ломакин, 30 лет:
— Этот «заход» на «Дом-2» для меня – второй. В прошлом году я успешно прошел , уже с вещами собрался въехать в периметр, как планы изменились. Из-за семейных обстоятельств от приглашения поучаствовать в проекте отказался.
В Россию я вернулся спустя полгода пребывания в Соединенных Штатах Америки. За океаном успешно работаю – снимаюсь в кинофильмах. Роли пока незначительные, и в основном героев-любовников, но мне есть, к чему стремиться. Совсем скоро собираюсь поступить на актерский факультет, учиться буду в Америке. В России тоже пополняю свой актерский «послужной» список: недавно получил небольшую роль в сериале «Универ».
Всех удивляет моя родословная. Моя мама – наполовину грузинка, наполовину армянка. В папе течет греческая и русская кровь. Бабушка – чистокровная еврейка. Так что я свободно говорю одновременно на пяти языках. Часто навещаю отца, который живет в Израиле, и вообще активно перемещаюсь между странами. Думаю, мне будет о чем рассказать моей избраннице на проекте Кристине Лясковец.
В официальном браке я прожил шесть лет. Развелся два года назад, с тех пор серьезных отношений у меня не было. Размолвки начались из-за банального семейного недопонимания, разных взглядов на совместную жизнь. Я мечтал о ребенке, а моя супруга – успешная телеведущая – готова была отказаться даже от радости материнства, чтобы построить карьеру. Возможно, к браку и детям может оказаться готовой Кристина. Пока девушке удалось заинтересовать меня внешне.

Максим Горносталь, 24 года:
— Я родился и вырос в Ростове-на-Дону. С родным городом прочно связана моя спортивная карьера: я действующий атлет, выступаю на соревнованиях в престижнейшей номинации Men’s Physique. В «копилке» побед уже есть чемпионство в нескольких турнирах, проходивших в Ростове-на-Дону, Батайске, в других городах Ростовской области.
Понятное дело, одним спортом сыт не будешь. Я успешно работаю в компании, которая занимается снабжением военно-морского флота нашей большой страны. Люблю активный отдых, веселые компании, большие тусовки. Наверное, все от того, что сам я – человек общительный и мегапозитивный.
На проекте уже определился с симпатией – иду к Кристине Лясковец. Правда, сразу оговорюсь: если отношения сложатся с кем-то из других девушек, готов «переключиться». Сейчас в периметре живут симпатичные леди, с которыми можно поговорить на разные темы. Одной из таких притягивающих личностей для меня стала Эрика.
Покорять понравившегося человека собираюсь светлой аурой, неординарностью, уверенностью в себе, добротой, вниманием, заботой. Готов поддерживать любимую в сложной ситуации, и совсем неважно, права ли моя вторая половинка или виновата – на мои теплые слова и верное плечо она может рассчитывать при любом раскладе.

Анна Ковальчук, 25 лет:
— Я родилась во Владивостоке. После был тяжелый переезд в украинскую Полтаву. В Полтаве я три года встречалась с мужчиной, но отношения зашли в тупик, мы расстались. А спустя несколько месяцев я без раздумий умчалась в Ростов-на-Дону: в Интернете познакомилась с молодым человеком, и после нескольких реальных встреч приняла его приглашение жить вместе. Официально наши отношения еще не закончены, но я готова сказать своему избраннику «прощай». Мы застряли на одном этапе отношений: у этих чувств нет дальнейшего развития, и я это понимаю.
На проекте у меня было несколько симпатий, но многие из парней не так давно ушли из «Дома-2». Из оставшихся претендентов выбор остановила на Олеге Бурханове: правда, насколько я знаю, пока он тоже в отъезде – уехал в Чебоксары, чтобы навестить родственников. Еще один мужчина, чей телеобраз меня заинтересовал, – Илья Яббаров.
Работаю в салоне красоты мастером маникюра. Свободного времени остается немного, но я всегда успеваю заглянуть в тренажерный зал. На телепроекте и вне его ищу сильного мужчину, готового создать семью и нести ответственность за жену и детей.

Анастасия Бухтоярова, 28 лет:
— Я разведена, замуж вышла пять лет назад. Брак случился по любви, и первые годы мы души друг в друге не чаяли. В причину размолвки никто даже спустя месяцы после расторжения брака на верит. Знаете, я кулинарный фанат: не просто любительница кухни, а женщина, которая с утра может начать готовить, а закончить только к вечеру. Муж твердил, что я будто помешанная: жаловался, что его достали стопки кулинарных книг, расставленные по всему дому, расклеенные повсюду стикеры с диковинными рецептами. Я не слушала и упорно старалась его удивить: каждый день на столе было новое блюдо, приготовленное по выисканному мной оригинальному способу. Супруг безуспешно пытался вытащить меня хоть куда-нибудь: скромно предлагал, а может, сходим в ресторан? Я настаивала на домашнем варианте: предлагала остаться в квартире, утроить романтичный ужин, сделать пиццу, купить вина, вместе накрыть стол. После развода я поняла, что нужно было совсем немного – просто иногда идти на уступки. По-прежнему считаю, что, может быть, мы действительно немного погорячились, когда подали на развод.
Почти семь лет я трудилась в банковской сфере. А два месяца назад осталась без работы – всему виной кризис. Но оптимизма не теряю: хожу в караоке-клубы, много пою дома. Провожу праздничные мероприятия: наверное, это мамины гены. Она у меня ведущая-тамада. А в прошлом, кстати, первоклассный повар: наверное, от нее я переняла и страсть к кулинарии.
На «Дом-2» иду не для того, чтобы найти любовь. Проект ассоциируется совсем с другой целью – создать семью! Есть и конкретный мужчина, с которым хотела бы попробовать это сделать, – Олег Бурханов.

Валерия Карачевцева, 18 лет:
— Я студентка Академии педагогики и психологии. Сил хватает и на параллельную стажировку в банке: как только она завершится, получу работу своей мечты.
Серьезных отношений у меня никогда не было. Знаки внимания поклонники, среди которых есть люди значительно старше меня, конечно, оказывают: но мне ведь тоже хочется заинтересоваться партнером. На телепроект иду, чтобы построить крепкую пару. Считаю, это реально сделать в периметре – достаточно взглянуть на семейство Пынзарей. Их семейные традиции хочется копировать, брать с них пример. В «Доме-2» у меня было несколько симпатий, но, как оказалось, оба молодых человека (один из них Илья Григоренко) уже покинули проект. Теперь имеет смысл «переключиться» на Олега Бурханова.
Несмотря на то что у меня есть два обожаемых хобби – пение и танцы, могу назвать себя домоседкой. Клубы всегда находились для меня под жестким табу.

Марина Тертычная, 19 лет:
— Друзья зовут меня просто Рина, и все в один голос утверждают: я полна энергии и энтузиазма, а потому уже давно отправляют меня на телепроект «Дом-2». В Ростов-на-Дону я приехала из Украины, сейчас учусь на факультете журналистики. Времени между зачетами и сессиями хватает на то, чтобы активно «стринговать» – пишу статьи для различных сайтов. Жизненный график выстроен так, что успеваю активно заниматься еще вокалом и брать индивидуальные уроки актерского мастерства.
На кастинге я оказалась уже во второй раз: надежда попасть на телепроект меня не оставила даже после прошлогодней неудачи. Для меня успех обещает стать серьезным достижением, верным шагом на пути к перспективному будущему.
На проекте мое внимание привлекли сразу два участника – Илья Коротков и Николас. Первый уже состоялся как участник шоу. Если наша пара сложится, то обещаю показать зрителям, что такое настоящие ядерные «отношения»! Николас покорил внешностью: мне нравятся восточные мужчины.
Заинтересовать парня – не проблема, вопрос только, каким способом! Можно пойти и полностью раздеться – тогда внимание противоположного пола обеспечено. Но это слишком легко и неинтересно. Доступные девушки – это не про меня, у меня есть принципы и я четко, пошагово следую им. Не привыкла ухаживать за мужчиной, добиваться его. Я сделаю все возможное для того, чтобы тот, кто нравится мне, сам проявил интерес. Приветствую теорию кнута и пряника. Сегодня стерва, разносящая в клочья все вокруг, а завтра – нежная и послушная кошечка, которая все делает так, как нужно ее избраннику.

Татьяна Пшичка, 24 года:
— На кастинг я приехала из Таганрога. Работаю в салоне красоты и могу с уверенностью сказать, что являюсь топовым мастером в городе по мужским стрижкам, попасть ко мне можно только по записи. Да, выбранная профессия несколько разнится с записью в моем дипломе: после университета я получила специальность «коммерсант». Но полученные знания пригодились и в той сфере, где я тружусь сейчас.
Не скрою, у меня есть любимый типаж: схожу с ума от мужчин крупного телосложения. Таким был мой бывший молодой человек. Мы встречались пять лет, три года из которых я и моя семья пытались вытащить его из затяжного пьянства. Безуспешно. Пришлось расстаться. На проект иду к Илье Короткову. Внешне этот парень максимально приближен к моему идеалу. Оставить все в родном Таганроге и умчаться в Москву, чтобы построить отношения с участником «Дома-2″? Да легко! Если понадобится, я, не раздумывая, останусь в столице!»
Кого из участников кастинга мы сможем увидеть на телепроекте «Дом-2»? На этот вопрос получим ответ в течение месяца. Наблюдать за жизнью участников проекта «Дом-2» можно каждый день в 23.00 на ТНТ.

Woman’s Day

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т