Дом 2 комментарии. Алиана Устиненко…»начали обвинять ОВ и Сашу»

Aliana Ustinenko…Вчера прошли съемки телеканала Россия 1 программы «Прямой эфир» ,нам с мамой позвонили редактора и предложили свою помощь.

Снять передачу о маминой болезни,о способах и методах лечения.Сказали,что будут врачи,депутаты,которые каким-то образом смогут нам помочь.В основном были бывшие участники дома-2.Также обещали сделать финансовый сбор на операцию в Германии.
Программа вообще пошла не в то русло,начали почему то обсуждать Ольгу Васильевну и Сашу ,что они виноваты в чем-то,показывать видео 2-х летней давности с Ольгой Васильевной и ее оскорблениями.
Обвинять кого-то,в том что случилось это грех и полнейшая глупость! Мы так не считали и считать не будем.Если человек заболел,ему дается шанс переосмыслить свою жизнь,попросить прощения у Бога за свои грехи и попытаться вести праведную жизнь,на столько,на сколько это возможно.
Да,стрессы и нервы конечно плохо сказываются на здоровье,но всё же не являются основными причинами заболеваний рака. С Ольгой Васильевной,Сашей и его семьей у нас хорошие отношения,не смотря на то, что было раньше.(это прошлое ,вспоминать и обсуждать я это не хочу) Тем более,что я давно не участница телепроекта.

Саша всячески помогает нашей семье и моей маме.Покупает лекарства,ходит с мамой в церковь и Тд..
Но всё же на программе ,немного нам удалось обсудить ИМЕННО маму и ее болезнь,рассказать как мы боремся и что собираемся делать.Надеюсь,что программа «Прямой эфир» не разочарует нас и вас дорогие телезрители и покажет истинные причины,по которым нас туда позвали.
Дату эфира я вам обязательно сообщу.
Всем добра! Излучайте позитив и тогда в вашей жизни будут происходить чудеса !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т