Дом 2 комментарии. Фантазии тети Мили

Милевская
БЛОГ, КОТОРЫЙ Я ОБЕЩАЛА!

Дорогие мои, мне часто задают и в группе, и в «личку» вот такие вопросы:
«Людмила, НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ДО ВАС ТАК ОРГИ ДОКАПЫВАЮТСЯ…ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ…..»

Я сама призадумалась, почему органзаторы проекта «парятся» такой незначительной (с их точки зрения) особой, как я?))) Сначала меня несколько раз звали на проект, чтобы разнообразить мной шоу)) Это было, когда еще Таня любилась с Ильей.
А когда Таня уже ушла с проекта и была приглашена на запись «Дня Дома 2 на ТНТ», Михайловский вроде в шутку Тане сказал: «Что-то крестная твоя хулиганит в соцсетях?» Таня ответила: «Вы же знаете, она у меня безобидный одуван». Михайловский ответил: «Это ты одуван, а крестная твоя нет. Может, она хочет на проект?» Таня рассмеялась: «Крестная 8 месяцев в году живет на даче и счастлива там. Крестную не оттащить от ее хобби». Михайловский, опять, вроде в шутку, обронил: «Я бы снял ей дачу под Москвой».
После этого я поняла: «Меня зовут, чтобы заткнуть мне рот, а по пути наказать»)))
Чем же я так провинилась, что сам Михайловский хочет меня наказать?
Ответ прост: политика моей группы вредит политике проекта. Как психолог я вижу отсутствие логики и мотивов участников, из чего делаю выводы, что нам впаривают сценарии, о чем и пишу.
Чтобы было понятно, как это происходит, я приведу лишь один пример, после которого всем станет ясно, какой вред от меня проекту)))
Шитая белами нитками постановка семьи Руднева и Либерж не вызывала вопросов у зрителей. Зрители, подогреваемые «писателями» проекта, на полном серьезе обсуждали отношения, которых нет.
Если бы я втянулась в споры и начала доказывать, что Руднев по известным причинам не способен жениться, а Либерж спивается, поэтому пары нет и не может быть, и зрители, и проект не обратил бы на мое мнение никакого внимания. Но я заставляю зрителей призадуматься! Я задаю им вопросы: «Кто видел, как Либерж и Руднев целовались по-настоящему?»
И участники группы начинают припоминать и не обнаруживают в своей памяти ни одного эпизода.
Я задаю новый вопрос: «А в чем проблема у Руднева и Либерж? Как им удается постоянно ругаться, ни разу не помирившись?» И зрители снова задумываются, действительно, а что это за фарс? В чем там проблема?
Я задаю новый вопрос: «А кто видел, чтобы кричали «горько» на свадьбе?» И выясняется, что это единственная свадьба, которая обошлась без «горько».
Все! У зрителей раскрылись глаза! Пара не фиктивная! Пары нет! Начали возникать вопросы, а была ли вообще регистрация брака? А почему Женя шарахается от Либерж? Масса вопросов!
И вот уже невольно я в процессе разработки сценария))))
Теперь Либерж и Руднев на каждом лобном рассказывают, что у них происходит за балдахином. Теперь они уже оправдываются перед зрителем за то, что не целуются по-настоящему. Пытаются даже целоваться, но никак у них не получается: бездушно чмокаются напоказ! И зря стараются! Им уже никто не верит! Зрители пишут, что проматывают эпизоды с этой лже-парой!
Теперь пару надо разрушать, а на нее у оргов были какие-то планы)))
Разумеется, Расторгуев взбешен! Он так складно слепил послушную пару, которая живет по сценарию, осталось только эфиры писать))) А я своими разоблачениями свела все его труды к нулю.
Но чем я виновата, ребята? Это вы не хотите работать и гоните брак! Это вы не имеете четкой линии, вас бросает от драки к драке, а зритель хочет видеть развитие искренних отношений, а не суррогат из секса, скандалов и фикции!
Организаторы проекта, дорогие мои! Хватит уже филонить! Начни серьезно работать! Вы же психологи! Неужели не знаете, чего хочет зритель?
С любовью, ваша Людмила Милевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т