Дом 2 комментарии. Уход Катасонова

33

Сергей прокомментировал свой с проекта…


Здравствуйте Сергей! Как мы знаем, вчера вас выгнали с проекта. По какой причине?
— Да меня выгнали. И выгнали, хочу сказать несправедливо. А все из-за новой девушки Инны, которая сама упала в бассейн, а сказала, что я ее ударил. В итоге я за воротами.
Теперь вы вне проекта. Что же вы собираетесь делать дальше?
-Для начала собираюсь полететь в Тулу повидаться с дочкой, адаптироваться после проекта, а потом опять в Москву делать карьеру.
А возможно ли такое, что ты вернешься на проект.
Да. Если попросят или пригласят, вернусь.
А чем вы хотите заниматься?
-Пока не знаю. Не думал об этом. Вот отдохну немного и потом подумаю. (Смеется)
А как на личном фронте?
-На личном фронте пока никак. С Инессой мы расстались.
-А возможно, то вы сойдетесь с бывшей женой?
-Не знаю. Жизнь непредсказуема, все может быть.
А с Инессой возможны отношения вне периметра проекта ?
-Нет, с Инессой я больше не буду. Наши дороги с ней разошлись. Я теперь в Туле, она в Москве.
Ну что же, Сергей, мы вам желаем удачи и надеемся, что не последний раз видимся. Спасибо за небольшое интервью.
— И вам спасибо.
спасибо,elena5

КОММЕНТАРИИ

Елена Васина 

Даже Иван Дулин, который представлял объект своих вожделений в красных труселях, не мог предположить такое! Да куда ему? Ориентация не та, а у продюсера шоу Дом-2 Михайловского — та! Когда-то Алексей «скромниц» выбирал, на на таких женятся, а гулять тянет мужиков с плохими девочками! Вот и нашего потянуло на экскорт-услуги!

Мы все думали и годали: что Пикинеска делает на шоу и зачем ей Тульский пряник? Голос у Инессы Шевчук визгливый, говор противный, скрины пугают лошадиным оскалом, но оказалось, что ларчик просто открывался!

Ключ в свое время нам дал Май Абрикосов — красные розы в большом количестве. Была одарена ими девушка из Хабаровская на протяжении всего пребывания на проекте много раз! Вместо сессии — Монако, да и у ворот оказывалась Инеска много раз, но неизбежно возвращалась на проект строить любовь неземную проектную с Тульским пряником, а оказалось, что волшебничал ее совсем другой дядя!ДИАГНОЗ:ДОМ2

Хотел Катапесов стать режиссером, но не понял своего счастья — разбил драцену волшебную, и оказался за воротами вслед за Пикинесой! Теперь только в дальнобойщики, и дочку не надо обманывать! А Инеска сиськи сделает и без Дома-2, зачем ей проект, когда сам продюсер в покровителях? Все для профессии пригодится!

Вот я и подумала: ПРАВДУ ГОВОРЯТ — КРАСНЫЕ РОЗЫ ЭМБЛЕМА ПЕЧАЛИ! ТОЛЬКО ПЕЧАЛЬКА ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ОДНОГО ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА. НЕТ ЕМУ БОЛЬШЕ МЕСТА НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т