Дом 2. Прямой эфир с Варвиной и Харитоновой

Прямой с Варвиной и Харитоновой…стенограмма от телезрителя,

Половина эфира про остров — перемотала к едреней фене. Уловила лишь подтверждение того, что в зрительское голосование за островной миллион будет внесена графа «против всех». Мне этого тезиса вполне достаточно.

Вторая часть эфира касалась Гозиас и Кости.

Насколько я поняла, и это показали в нарезке, он не запихивал ей свой носок в рот, а просто кинул в лицо. Это все-таки не совсем то, о чем уже неделю возмущенно трещит Сеть. Носок в лицо — поступок тоже не айс, но процентов 80 из этой трагедии можно легко вычеркнуть.

Звонки зрителей в студию дико раздражают. Ни черта, видимо, звонящие не слышат, потому здороваются и замирают, здороваются и замирают… Затем подключается некая аппаратная, из которой звонящему говорят: хватит здороваться, говори уже, ты в эфире… И только начинает зритель пытаться сформулировать желаемое, от волнения наполовину уже забытое, как тут же Харитонова наперегонки с Варвиной (причем, одновременно) начинают изображать из себя Малахова он-лайн:
— Алё, алё (Харитонова)… говорите, мы вас слышим(Варвина), представьтесь (Харитонова), Задайте свой вопрос (Харитонова), осталась минута до рекламы, может, вы еще успеете (Варвина)…
Повторюсь — ОДНОВРЕМЕННО, перебивая друг друга.

Бардак со связью просто дикий… Я понимаю зрителя: он в шоке от трескотни наперебой, ему, видимо, очень плохо слышно — то ли его слушают и можно говорить, то ли надо еще раз поздороваться и представиться, потому что так положено, а никто, по ходу, предыдущих пять раз «ЗДРАСТИ, МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА, Я ИЗ…» не услышал… И тут же срывается звонок… 3,14, что называется, здец…

Я понять не могу, если уж такая фигня происходит, то связь нужно или налаживать, или вообще убрать этот дебильный интерактив, потому что из звонков (кстати, совсем малочисленных) только три за весь эфир были относительно удобоваримы.
Ну, например: дозвонилась женщина, похвалила Костю, отругала Гозю. Продолжает что-то говорить. Тут Харитонова начинает что-то уточнять, вставляя свои три долбанные копейки. Женщина ее не слышит, и продолжает говорить, но фиг поймешь, что именно, потому что слышно только Харитонову. И тут до женщины доходит, что кто-то говорит с ней в параллель, и не понимает: то ли она еще в эфире, то ли ее уже отключили… Замолкает уточнившая что-то Харитонова, замолкает недоумевающая женщина. Все молчат. Харитонова вдруг отмирает и повторяет уточнение. Все бы ничего, но одновременно с Харитоновой опомнилась и женщина. А тут еще и Костя, которого похвалили, шумно возрадовался секунд на 10 и стал благодарить зрительницу и ёрничать, целуя себя, такого прекрасного, в бицепс… А при этом Харитонова с Варвиной и зрительница тоже не молчат… Хором.
Просто трындец, граждане. Заткнуть бы ведущих. Пусть аппаратная сама работает над четким соединением студии со зрителями. А то это радостное «алё-ооо, алё-алё… мы вас слышим» задолбало. Треть эфира алёкают, куры щипаные.

Алевтина Андреева, Котяра Баюняра ©

выборка от Italia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т