Дом 2 сегодня в эфире. Бывшая «малышка» Иришка

Сегодня в вечернем Ирина Александровна на лобном месте дает показания по обвинению в сутенерстве.

Габозов в подводке «…Сегодня к нам приезжает ИА по прозвищу моя Малышка «

Бузова «…Бывшую Малышку Леши Самсонова встречаем бурными аплодисментами…Я не могу вас Ирин Санна назвать, хочется сказать…Ириша»


 

  ЛОБНОЕ. И вот оно, свершилось На поляне появилась Малышка Самсонова, а для всех остальных-Ирина Александровна Агибалова, как представила её Бузова. И тут же: Ну, Ирина Александровна, мы пригласили вас сюда не для того, чтобы говорить вам комплименты!(да уж, Бузова, комплиментами ты её просто осыпала). И вот ИрСанна объяснила, что тот самый мужчина, о котором идёт речь, действительно случайный знакомый для Саши Скородумовой, который не имеет никакого отношения к ТЕМ САМЫМ Сашам, о которых столько говорено. Ну и Сичкар тут же заявил, что если Саша и встречалась с кем-то где-то и когда-то, то ЭТО было раньше, а сейчас они вместе везде и всегда…А вот очередная правдорубка проекта Карякина придерживается своей линии: мы все знаем, что это абсолютная игра со стороны Саши, и мы все это знаем!…И вот тут молодец Пынзарь: мне не понятно, почему мы все считаем нужным рыться в белье Сичкара и Скородумовой? Если Сичкар говорит, что его всё устраивает, то НАМ-ТО какое дело? Мы-то чего сюда лезем?…А вот Лёле до сих пор интересно: а почему тогда Саша скрывает, что у них есть интимные отношения? Ты все-таки нам скажи, для кого всё это враньё? От кого Саша скрывает свои отношения с Сичкаром? Скажи нам сейчас Сергей, у вас есть интимные отношения или нет? Вот прямо сейчас скажи: да или нет?…Бедная-бедная Лёля! Ну до чего же её мучают отношения кого-то, а не свои. До чего же ей интересно, что происходит у ДРУГИХ под одеялом. Прямо патология какая-то уже…(Свобода Слова)

КОММЕНТАРИИ выборка от Ничечки

ИА в очередной раз втоптали в грязь, напрасно она о себе напомнила лишний раз.

Была малышкой, теперь она сутенер… Очередное унижение.

Пришла показать всем «Посмотрите какая я стала» а ее в очередной раз мордой в амно.
Вот и бесится сейчас на просторах интернета.

В «Давай поженимся» лоханулась, была осмеяна,
да так что из собственной группы бежала, теперь опять обтекает.
Латифа

 

Ирина Александровна решила всех разочаровать и, собрав в котомку

свои немногочисленные, оставшиеся на поляне вещички, отправилась домой к семье, к мужу, к детям и внукам. поняла, что вернуться уже не сможет. ВИП-дом, в котором она жила вместе с Гажиенками, разграблен и загажен до невозможности.

Миссию склочной сплетницы и дамочки, которая «искренне» желает счастье своему сыну и невестке, вполне успешно выполняет Ольга Васильевна. Алексея Самсонова (Пушка), плотно взяла «в оборот» Юля Щаулина. Так что, возвращаться Агибаловой не только некуда, но и не к кому… Шпилька Луида люленция

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т