Дом 2 вчера в эфире. ОВ требует «урыть» Руднева за стихи

110314_2

Стихи от Руднева про ОВ буквально подняли всех на уши.

Поклонники в ярости обсуждают обнаглевшего Женю, а антифанаты Ольги Васильевны просто ликуют. Женщина в свою очередь заявила, что ее муж-боксер и сын отомстят обидчику, хотя Андрей Черкасов, успевший обсудить тему с Александром Гобозовым сообщил, что Саша не собирается воевать за маму

 

Пусть всех накажут, а я всегда права /девулька

Ужасно было вчера наблюдать за «бедной бабушкой», а в сегодняшнем утреннем, еще ужаснее. Собрала вокруг себя молодых, которым кроме как выслушивать ее стенания и «поднимать знамена» в ее защиту, больше делать нечего. Какие отношения? Какая любовь? Они занимаются всем чем угодно, только не прямым своим делом, для которого пришли на проект.

Очень понравились рассуждения сына ОВ Саши. Это слова зрелого человека. Сын всеми силами старается оградить мать от позора, уговаривая вернуться к мужу, на время пожить вместе с ним, но не находиться там, где грязь, позор и нервотрепка. Т.е. он не отказывается от матери, а наоборот старается ее оградить. Но матери-то это не нужно.

Матери нужен скандал на коммунальной кухне, она возглавляет дурную молодежь,

вовлекая в свои распри. Это слова взрослой женщины? — Я дам ему пощечину, выгоню с проекта. А не заигралась ли старушка? Не возомнила ли себя непререкаемым авторитетом, не считает ли себя первым человеком на проекте? Правильно Сашка не влезает в ее разборки, потому что его матери нужно только чтобы все вертелось влокруг нее и для нее. Она готова даже «заболеть», чтобы лишний раз вызвать к себе жалость, постоянно глаза у нее на мокром месте, но сердце и душа у нее стальные, пусть всех накажут, а я всегда права.

Вот тут Кутузрова и Кирилюк, первые шлюпки проекта уверяют ее, что все на ее стороне, вся страна в жути и слезах по поводу ее, но ни одна ни разу не прочитает ей то, что пишут люди на самом деле и таких людей больше, чем тех, что «понимают ее и защищают ее». Стоит хоть одной из них, хоть разочек прочесть правду, как и ей тоже будет грозить получить в лицо от «слабой женщины». Смотрю на нее и погано на душе становится, как же нужно так опуститься, чтобы на молодежном проекте воевать с молодыми, отстаивая свой старческий маразм

Стихи Руднева про ОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т