Дом 2 вчера в эфире. Пьяные драки на Сейшелах (видео)

33

Пьяная бойня в ночном эфире…КОММЕНТАРИИ+

Алевтина
матьиво так!!!! Че в ночной дурке случилось с Эллой!!!!!!!!! ??????????  Еще никто и никогда так не орал… Это был припадок нервный… Клянусь Додиком — самый настоящий… На срыве связок. Там и так-то голос не дай Боже, но то что было в ночном — полный алес…

это она на Игоря так орала. За то, что когда к ним в комнату пришла в сиську пьяная и омерзительная  Лисова рассказывать ему о том, что Элле интересен Васо, что она на него смотрит, Игорь вежливо отбрыкнулся и попросил Лисову оставить его в покое. Вместо того, чтобы выставить ее из комнаты. Я с Эллой отчасти, кстати, согласна.  С Лисовой нужно только так: три раза повторил — не понимает, продолжает мяукать пакости — ОК, за шкварник и накер вон. Христианский принцип непротивления злу насилием, который пытался возродить Лев Толстой — утопия… Игорь ему следует, слушает растянутые пуще обычного Наськины заплетающиеся интонации… И тишина, покой… нирвана с телефоном.
Короче,  дралась-то с Лисовой Кристина, и Наське досталось конкретно… Элла при этом как-то в сторонке держалась… Кристина, вроде, заступалась за нее, но слово за слово — Наська ж не молчит, подфёздывает, в какой-то момент переключилась и на Кристину — ну, и понеслось..
Вообще, на месте Наськи, зная крутой нрав девок, я бы поостереглась трындеть всякую фигню, вот правда… Не понимать, чем это всё для нее же может закончиться, невозможно. Причем масла в огонь именно она и подливает. А потом сидит со льдом у носа.
Сколько, интересно, ей платят за вредность? Молоко хоть дают?

Разнимали Кристину и Наську два админа.  Где все это время были наши шишельцы мужескага полу — ХЗ… Да и админы примчались не сразу, а дали сначала девкам как следует сцепиться и помутузить друг друга… Такое ощущение, что спаивают их нарочно. Вы бы видели Камиллу — встать с пола ей помогала Элла.

вторая половина ночного…
Пересмотрела — такого со мной давно не случалось))))))))))))))))))))
На поляне девок чуть что швыряют в бассейн охладиться.
Эллу сегодня надо было сразу в океан. Желательно, Северный ледовитый…

Завестись было от чего: Лисова — мерзавка та ещё. Но если бы не алкоголь, все это могло спокойно обойтись без потасовки: поорали бы, как обычно, и дело с концом. Но тут вон во что вылилось… И , и истерика Эллы.
Кстати, вторую обещанную драку с Эллой так и не показали — так, легкое продолжение  первой. Но за волосы Наську Элка таки ухватила и Васо (нарисовался, мачо), не дал Наське кинуться на Элку, обхватил и швырнул ее на диван.

Наська в честь вечеринки вырядилась в длинное, в пол, черное платье с большим  разрезом сбоку … Но когда она во время драки  валялась, поваленная Кристиной, на спине с задранными и раскоряченными ногами, платюшко сильно задиралось, и на месте Наськиной пиписьки постоянно было маскирующее мутное пятно — наверное тоже большая любительница ходить без трусов. Ну, как же… Вася приехал)))))))) Но радость лицезреть Наськину голую шмондю досталась админам, которые разнимали ее с Кристиной. А! Васо, наверное, тоже обратил все же внимание на Наськин низ, потому что когда он швырнул ее на диван, отрывая от Эллы, она снова задрала ноги так высоко и врозь, что монтажеры были вынуждены опять поместить между ними мутное пятно. Но Вася-то всю эту картину наблюдал вживую…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т