Две подружки, любовь за периметром не сложилась


С гордо поднятой головой и оптимизмом в голосе Катя Колисниченко и Варвара Третьякова с перерывом всего в несколько дней заявили о том, что за периметром нашли свою самую что ни на есть настоящую любовь и покинули проект Дом 2.


Еще тогда прогнозировали, как скоро ждать этих прытких девиц назад в периметр реалити-шоу? И сошлись во мнении – нагуляются и вернутся. Вот практически так и получилось.

У Варвары Третьяковой не сложились отношения с парнем, и ей пришлось покинуть московскую квартиру и вернуться на историческую родину. Денег у девушки нет, работы нет, и если в ближайшее время не появИться на телевиденье, то о карьере актрисы можно будет забыть. А где у нас есть бесплатное жилье, пиар, да еще и зарплата «нешуточная»? Конечно, на Доме 2! Так что ждем Варвару обратно.

У Кати Колисниченко на любовном фронте тихо-тихо… Ни одной фотографии с ее молодым человеком, ни одного комментария, более или менее проливающего свет на ее жизнь, в сети не обнаружено. Все, что в последнее время написала Катя, – это мольба о спасении. Девушка просит поклонников спасти ее… от одиночества. Сразу напрашивается вывод, что и Колисниченко не удалось захомутать своего прЫнца, и теперь девушке нужно выбирать – либо назад в Краснодар, или же назад на Дом 2. Сплетница

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т