Екатерина Колесниченко: Запоздалое раскаяние

– Я никогда не была доброй феей, – признается Катя. – Одно время у нас с сестрой Юлей, с которой мы пришли на Дом-2, была такая милая «манечка» – гнобить людей. Был у нас такой парень – Олежка Майами, он вызывающе себя вел, поэтому мы его постоянно обсмеивали. А как-то раз одна из участниц – Вика Берникова – с нашей подачи плеснула ему в ухо кипятком. И сейчас меня мучает совесть…

В числе прочих «боевых подвигов» Колисниченко – вмешательство в жизнь сестры, которая строила любовь с Тиграном Салибековым. Свои поступки девушка объясняла желанием уберечь от разочарований и ошибок. Но со стороны это выглядело как обычная зависть, ведь Юля была и более популярна, и любима. У Кати же с ее парнем Филиппом Алексеевым постоянно не ладилось. Летом они собирались пожениться, но недавно он поставил крест на отношениях, подняв на Катю руку.
– Мое терпение лопнуло, когда он стал требовать на питание мои личные деньги, хотя свои благополучно прогулял, – вздыхает Катя. – Знакомая из Магнитогорска должна была прислать ему в подарок видеокамеру, но, узнав, что мы расходимся, передумала. Он пришел в ярость: ударил меня, разбил ноутбук, телефон, очки, порвал пиджак. Мне стыдно и обидно, что любила его и дарила ему себя!
Учитывая скандальное прошлое Кати, ряд участников сразу же высказали предположение: она довела! Колисниченко это расстраивает и обижает – она же стала почти святая. Теперь Катя искренне раскаивается в своих прошлых «косяках» и даже объясняет собственную личную драму эффектом бумеранга
– Я совершила много ошибок, но сейчас мы с сестрой стали мягче. Юле с Тиграном уже удалось создать семью на проекте. Значит, и у меня все получится!

Официальная группа Екатерины Колисниченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т