Эволюция или деградация Евгения Руднева?

evgenij-rudnev-1-400x300

Когда Женя Руднев пришел на проект он понравился многим.

Его манера замолкать, уставившись на окружающих, и при этом густо краснеть, говорила как казалось тогда о скромности мальчика, который не мог себе позволить крепких слов в адрес особенно назойливых оппонентов. В сочетании с эмоциональностью и непредсказуемостью образ получался интересным, милым и безобидным. Первое пятнышко в этой почти лубочной картинке возникло когда парнишка сначала весело болтал и «столовался» у Гобозовых, а на «лобном месте» вдруг начал ни с того ни с сего разносить их в прах. Предательство было необъяснимым и непонятным.

Второй раз сомнение в искренности «рубахи парня» появилось, когда он сначала рыдал у ног Тани Охулковой, а на второй день после ее ухода уже кружил вокруг Либерж. Хотя до того не был замечен хоть в какой-либо симпатии к темнокожей красавице. Когда же парниша с резвостью юного жеребца включился в бега за «юбилейный приз» (квартирку в Москве) и снова «задружил» с некогда раскритикованным Гобозовым, от образа простого парня не осталось и следа. Нам еще продолжают показывать краснеющего и запинающегося «мальчика», который неумело, но очень мило делает предложение своей возлюбленной, а потом восторженно (и тоже смущаясь и запинаясь) рассказывает об этом ведущим, но мы уже не верим ни единому слову.

Но больше всего образ скромного и застенчивого юноши разбивает сам «застенчивый юноша», который выдает в сети такие перлы изящной словесности, что уши вянут у самых отъявленных хамов и матерщинников. Вечно краснеющий парнишка изрекает трехэтажный мат, убого зарифмованный под «поэзу», и при этом ничуть не смущается и не краснеет. Куда девается в эти моменты скромник? Или он возникает и исчезает по щелчку тумблера где-то в районе мозжечка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т