Гобозовы вошли в историю))))

socialgroup2

на ДОМе-2 и эра Гобозовых!

В 2013 году на ДОМе-2 началась революция!
Сначала на проект вернулись четыре «старичка» — Стёпа Меньщиков, Рустам Солнцев, Никита Кузнецов и Александр Гобозов, — чтобы показать всем, как надо строить любовь.
Рустам Солнцев хотел изменить отношение ребят к тому месту, где они находятся, чтобы те стали больше общаться друг с другом, а не сидеть в Интернете целыми днями. Ему с легкостью удалось стать проектным психологом — практически все участники и по сей день идут со своими проблемами за советом и обсуждением в «покои» Рустама Солнцева.
А Степан Меньщиков сказал, что ненадолго вернулся на проект в качестве специалиста по романтическим свиданиям и отношения строить не будет, потому что у него уже есть любимая девушка. А ещё в этом году у Меньщикова и его жены Евгении родился сын Иван!
Никита Кузнецов пришёл и заявил, что не определился с выбором, но, как только он выберет для себя ту единственную, она обязательно будет с ним. Так и случилось, только вот единственных было много… С Никитой побывали и Саша Скородумова, и Диана Игнатюк, и Настя Бойкова, и Татьяна Поп, и др… Схема нашего донжуана «пришла-балдахин-ушла» повторялась бесконечное множество раз… Но когда на шоу вернулась бывшая участница Лиза Кутузова, ребята словно поменялись ролями. Теперь Никита прощал «упакованной» Лизе всё, в том числе и интрижку с Богданом Ленчуком, а довольная Кутузова этим пользовалась.
Некогда «самый влюбчивый участник» Александр Гобозов с порога признался, что ему понравилась Алиана Устиненко и он очарован её глазами. Отношения ребят развивались очень быстро: Саша представил свою девушку маме, после чего Ольга Васильевна осталась на проекте, и ребята стали жить втроём. Когда атмосфера в доме стала слишком напряжённой, Алиана решила пригласить на помощь свою маму — Светлану Михайловну, таким образом в вип-доме появился новый жилец. Мир и покой им только снился… Мамы выдавали такие перфомансы, что эпатажный Колян Должанский (который, кстати, так и не встретил свою любовь и в этом году покинул проект) стоял в сторонке. Ольга Васильевна пыталась повеситься, чтобы привлечь внимание сына, а Светлана Михайловна от скуки крутила роман с женатым мужчиной Василием Тодерика (правда, потом выяснилось, что это было продуманной игрой, а Вася всё ещё любит свою жену Тоню). В то, что Алиана и Саша всё-таки поженятся, верили немногие, даже верный друг Гобозова, Андрей Черкасов, предрекал им скорое и неминуемое расставание. Свадьба состоялась, и счастливые влюблённые скрепили свой союз брачными узами 30 ноября в Кутузовском ЗАГСе. Но торжество не обошлось без скандалов, как и последующие дни до конца года. Главное желание-претензия молодых состояла в том, что они (особенно Алиана) не могут и не желают более жить с родителями, а точнее, с Ольгой Васильевной. В ссорах звучали страшные слова о том, что Алиана никогда не подпустит её к будущему внуку, воспитает ребёнка со своей мамой, без помощи мужа и пр. А Ольга Васильевна не может вот так просто взять и уехать, потому что ей предстоит пройти серьёзное лечение, которое спонсирует проект. Да и Светлана Михайловна не планирует уезжать, т.к. она только привезла на проект своего сына Гегама, устроила его в новую школу, к тому же беременной дочери всё чаще требуется её помощь и поддержка. Так что скандальте-не скандальте, а мамы и ныне там, ждут скорого появления на свет их внука.
По мнению телезрителей и самих участников, Ольга Васильевна затмила другую проектную бабушку — Ирину Александровну, которая в этом году покинула проект вслед за старшей дочерью. Сейчас она помогает молодой семье — Ольге и Илье Гажиенко — ухаживать за недавно родившимся сыном Кириллом. Счастливые родители живут в Павловском Посаде и пока на проект возвращаться не собираются.
Ещё одна мама, Людмила Валерьевна, поселилась в городских квартирах. Она пришла на проект, чтобы помочь своему сыну Жене Рудневу разобраться в отношениях с девушками и, заодно, найти свою любовь. Первую цель ей достичь удалось: Женя начал встречаться с Либерж Кпадону, которая долго не могла построить отношения на проекте и, наконец, открыла своё сердце этому парню. Людмила Валерьевна и Либерж стали настоящими подругами, всегда поддерживали друг друга и весело развлекались за периметром, надеясь там встретить кавалера для мамы.
У Андрея Черкасова за проектом отношения с девушками складывались успешно, и любовь свою он нашёл, но это не помешало парню вернуться на шоу, чтобы продолжить «революцию». Первое время он уверял всех в том, что Андрей-бабник в прошлом, он любит Евгению, которая всегда ждёт его за периметром и пр. Но, когда на проект пришла Кристина Лясковец, Черкасов не смог «удержать себя в руках». Он снова влюбился «по-настоящему», поэтому с Женей пришлось расстаться. Но Кристина — не та девушка, которая довольствуется «лёгкой добычей», она быстро заскучала, и таким образом Андрей вновь остался один.
В 2013 году на проект снова вернулась красотка Элина Камирен (в прошлом — Карякина). Девушка сразу заявила, что пришла не к своему бывшему молодому человеку — Лёше Самсонову (который, кстати, успел обзавестись любовью по имени Юля Щаулина). Первое время отношения с противоположным полом у неё не складывались, но Элина даром времени не теряла. Сначала она выжила с проекта семью Гусевых: из-за постоянных конфликтов и эпической драки у бассейна Евгения Феофилактова-Гусева решила покинуть шоу вместе с мужем, дабы обезопасить своего ребёнка. А позже Элина спровоцировала уход своего экс-бойфренда, Лёши Самсонова, которого разозлила настолько, что в Общем доме летало буквально всё: от тумбочек до чемоданов. Но сердце девушки хотело любви, а принц на белом лимузине всё не заезжал в полянские ворота, вокруг были, по её словам, лишь одни «нищеброды»… За всем этим со стороны наблюдал Сашка Задойнов (который вернулся на шоу в 5-й раз), и вскоре он стал за ней ухаживать. Но парень не мог похвастаться финансовым благополучием, а Элине нужен мужчина, который твёрдо стоит на ногах. Сашка устраивал ей красивейшие романтики, говорил столько приятных слов, поддерживал, поднимал настроение и всегда-всегда был рядом… Это подействовало. Элина призналась Саше в любви, и пара начала встречаться.
Рыжая красотка Таня Кирилюк осталась без парня в канун Нового года. Полгода она строила отношения с Богданом Ленчуком, говорила, что по-настоящему влюбилась в него, несмотря на то, что при каждой ссоре вспоминала своих бывших (в том числе и Сашу Бовшика). Эмоциональная Таня и спокойный Богдан, казалось, отлично подходили друг к другу, были словно «+» и «-», огонь и вода… А хитроумный Богдан взял да изменил Тане с Лизой Кутузовой (хотя последняя отрицает это «волшебство» до сих пор). Таня пыталась его простить, но не смогла.
На проект во второй раз вернулась Либерж Кпадону. Их отношения с Ваней Барзиковым не прошли проверку на прочность, и спустя полгода жизни за периметром Либерж с Ваней решили расстаться. Ли тяжело переживала разрыв, но всё-таки нашла в себе силы перебороть эту любовь. После расставания с Ваней Либерж ушла в работу с головой и совсем забыла про личную жизнь. Она пришла на шоу, чтобы это исправить, но долго не могла открыть своё сердце проектным ребятам. Вскоре на шоу появился Евгений Руднев, и ситуация начала меняться. Сам Ваня на проект тоже приходил, правда, вылетел оттуда в первый же день за драку. Пыталась вернуться и Варя Третьякова, но грубость девушки оттолкнула парней, никто не захотел строить с ней отношения, и скоро она покинула шоу.
В этом году в 4-й раз проект покинул Венцеслав Венгржановский. У него так и не получилось построить отношения с Катей Король. Вся страна наблюдала их драки, плевки и страстные танцы. Венц настойчиво требовал «волшебства», а Катя хотела познакомить его со своим сыном. В итоге Венцеслав убедил себя в том, что он «лишний на их празднике жизни» и расстался с Катей, а позже понял, что любовь здесь он точно не найдёт, и отправился за ворота.
Победителем главного конкурса на ДОМе-2 «Человек Года 2013» стал Сергей Сичкар! Ему достался почётный титул и автомобиль. Эта победа — настоящий сюрприз для Серёжи, т.к. он до последнего был уверен в том, что большинство зрителей проголосуют за Пынзаря. Но поддержка поклонников и любимой девушки — Саши Скородумовой — сделала своё дело. А через месяц пара ушла с проекта, чтобы строить любовь в «большом мире».
Второе место занял Сергей Пынзарь, и, по стечению обстоятельств, он же стал и «Лопухом Года». А ещё в конце июня этого года у Серёжи и Даши произошло торжественное событие: Пынзари обвенчались, и теперь они муж и жена не только в миру, но и по религиозным обрядам.
На третьем месте оказался Андрей Черкасов, который стал и «Человеком Года по версии сайта dom2».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т