Илье Гажиенко запрещено комментировать семью Ольги

Илья Гажиенко вернулся на Дом 2 после поездки домой в Краснодар с платьем в подарок любимой жене, после чего пошел узнать у других ребят последние новости. Там ему рассказали про злосчастный миллион Риты Агибаловой и Жени Кузина. Илья позволил себе высказать мнение о том, что Рита была неправа в том, что буквально «кинула» его на деньги. Гажиенко посчитал, что было бы справедливо поделить эти деньги пополам.

Такие высказывания мужа не понравились Ольге Гажиенко, которая отметила: он никогда не поддерживает ее семью.
В городе Николай Должанский  заманил в отдельную комнату на разговор Валерию Мастерко, подговорив Венцеслава Венгржановского запереть их на некоторое время. Взбешенная Лера пыталась выломать дверь, но вышла лишь после того, как Венц же ее и открыл. Девушка вместе с подругой Оксаной Стрункиной набросилась на «бритоголовых» обидчиков и решила отомстить Венцеславу тем, что заявила: его Катю Токареву уже «опробовал» Алексей Самсонов.
На стройке Даша Пынзарь  отметила, что Ольга Гажиенко ставит перед мужем слишком много табу: ему нельзя ее щипать, нельзя высказываться о ее семье и многое другое. Ольга в слезах и истерике заявила, что она так же не высказывается в адрес родителей Ильи, не пилит его за то, что он до сих пор не работает, хотя она сама подыскала ему неплохой вариант.
На лобном Коля Должанский снова попытался убедить Валерию Мастерко в том, что именно он — единственный подходящий ей мужчина. Но Лера попросила его побыстрее собрать вещи и ехать от нее подальше на поляну.
Ольга Гажиенко попросила мужа не комментировать ее семью, тем более в негативном ключе. Ксения Бородина не нашла в словах Ильи ничего предосудительного, но вот и Оля, и Ирина Александровна считают, что Илья «не жалеет чувства жены». Ирина Александровна  так активно защищала свою семью, что даже с ведущей Ксенией Бородиной поскандалила.

Источник http://dom-2.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т