ИрСанна готовится к ремонту в VIP-доме

«Дом-2» ожидает очередное . В марте будущего года Ольга Гажиенко станет мамочкой, и сразу же после этого покинет проект вместе с Ильей.

Фанаты ломают голову, что будет делать в этом случае телебабушка ИрСанна.
Как скоро молодая пара вновь вернется в периметр пока неизвестно, но очевидно, что Ирина Агибалова должна будет покинуть проект (пусть и на время) с целью помочь своей дочери с малышом (хотя бы на первых порах).

Но, похоже, не хочется вновь вживаться в роль бабушки. В последнее время жительница «Дома-2» весьма активно взялась за работу над своей внешностью и регулярно занимается лишь собой любимой. Совсем недавно в шоу «Золушка. Перезагрузка» Ирина Агибалова с большим сожалением в голосе вспоминала о том, как практически все лето не вылезала из одной и той же одежки, помогая с внуком Митей второй своей дочери Рите. Напомним, у Ирины Агибаловой есть уже один внук, которого родила Маргарита Агибалова-Кузина, тоже на телевизионном проекте. Сейчас молодая мама со своим ребенком не участвуют в шоу. А готовится стать телевизионной бабушкой во второй раз.

До родов Ольги еще много времени, и многое может измениться к тому времени. К примеру, молодая мамочка захочет покинуть проект, и не на время, а уже навсегда. А пока ее мама строит свои далеко идущие планы, и они никак не связаны с пеленками.

После ухода с проекта Ильи с Ольгой Гажиенко на время родов, ИрСанна собирается сделать ремонт в VIP-доме, и ждать уже в отремонтированном помещении возвращения семейства на шоу. Если подсчитать, то телебабушка пробудет в роли участницы ещё не менее полутора лет.

По планам, роды Ольги должны состояться в марте 2013 года — они с Ильёй возьмут четыре месяца отпуска и в августе-сентябре вновь появятся в эфирах ТНТ. После чего, ещё минимум полгода пара будет нуждаться в активной помощи бабушки, а это означает, что ИрСанна имеет уважительные причины нахождения на проекте вплоть до марта 2014 года.

Большинство участников и телезрители были бы очень рады, если бы Ирина Агибалова ушла с периметра навсегда. Возрастная участница проекта не строит ни с кем отношений (за периметром у нее есть супруг, с которым, если верить слухам, у Агибаловой совсем непростые отношения), а занимается преимущественно плетением интриг и заговоров.

Как гласит статистика проекта, только за прошлый год на телевизионном шоу произошли четыре свадебные церемонии, родился ребенок и случился один развод. Также минувший год ознаменован восемью слезными уходами и парой счастливых возвращений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т