Итоговые новости.

1. Сегодня на офе целую ночь искали козла отпущения, повернулись бабы на теме воткнутых иголок. Нормальной игольницы-то, наверняка, ни у кого из них нет. ИрСанна подозревает Токареву, Кашубина пока не определилась — не знает, на чью сторону выгоднее встать, Токарева, естественно, бабку (её слова из блога), ну, и всех остальных по мелочи. Пилять, оргии нас вообще за идиотов держат: то народ вокруг дерева комаров кормить выгуливают, то на замшелый камень садиться. Теперь вот тему с иголками замутили. Мож, кто из оргов на днях из отпуска в Африку вернулся, или передачку про вуду посмотрел? Тогда на куй, вам на третий канал: он , судя по рекламному слогану, он самый мистический! Ждём, когда будете идею про зелёных человечков воплощать. Заодно придумайте, чтобы прилетела серебристая тарелка и забрала всех на Луну на куй, а бабушка пусть дорогу покажет, удочки еЙНОЙ как раз там участок есть. Да, и еще : желательно на тёмную сторону Луны, которую мы никогда не увидим.

2. Во время повалялок в грязи от ожесточенной мерзости у Токаревой верх купальника слетел, венца, наверное, чуть скорая не увезла. А если нам всё это покажут, то нас скорые чуть не увезут. Кстати, победу в бою одержала Екатерина Колисниченко. И над Кашубиной тоже. Та, наверно, просто не успела её к бортику сиськами затолкать. И пришлёпнуть.

3. У Гусевой в группе ребёнку Феофилактовой имя выбирают. Женечка клич кинула. Народ обрадовался, в ладошки захлопал, восторженно ножками затопал, в общем, отвлёкся от темы отцовства. Теперь есть чем в каникулы заняться.

4. Ухватова сегодня с Должанским в сербский ресторан ходила, после трапезы и, наверно, не без вина, начала рассуждать о харизме мужчин. ЖенСЧина, очнитесь, вы на телепроекте Дом 2. Сегодня — это 23-го июля. Какая на куй харизма? Кстати, она в женскую спальню переехала и от ухаживаний Даниеля отказалась. Тут выяснилось, что из золотого состава её кумирами были Водонаева и Калганов. В общем, во всю принимает Екатерина ухаживания Николая, который Венцу почему-то перчатку кинул. Дуэлянт, пилин.. Один заплюёт, второй алкогольными парами насмерть задышит.

5. Макс Екатерине Колисниченко сегодня завтрак приготовил. И водичкой лицо умывал. А Катя кушать приготовила. Она вообще хозяюшка — до сих пор помним её фирменное блюдо — жареная картошка с кабачками и яблоками. Вроде.как Максим Кате нравится.

6. Туту нас одноклубники увидели, что у Гусевых в Тае номер трёхместный был. Ну, мы на всякий случай людям рот закрыли, чтобы пошлостей не говорили. И предположили, что это место для прислуги Женечки, так всем спокойнее, и обид никаких.

7. ИрСанна развеяла слухи тех, кто не верил. Дословно: «У Риты есть молодой человек, и она с ним досуг проводит» Тут вновь пришлось людям рты закрывать. И только потом мы на столе обнаружили красным фломастером написанные слова «Массаж. Досуг. Сауна. Недорого». Но быстро стёрли.

8. Алмаси развеял весть о том, что Витамин с Викой расстались. Кстати, Камень у них сегодня в гостях был, написал, что они в Москве, и что у пары всё замечательно.

9. ИрСанна не опровергла слух о том, что Ковалёва 4-5 августа на проект возвращаться собирается. Правда, и не подтвердила. Лишь тонко заметила, что если Настя вернётся, то будет жарко. Правда, мы так и не поняли, как Ковалева собирается одновременно и на проекте находиться, и начинать начало покупки диплома МГУ с 1 сентября. Мож, помутит немного и погрузится с начала учебного года в выгодные для Университета товарно -денежные отношения?

10. Сегодня Сергей Тихомиров (это тот, который ИрСанной разоблаченный, чтобы о своих ошибках не задумываться) предложение матери их общего ребёнка сделал. Она согласилась.

11. 15 минут в клубе читали стихи Нади Ермаковой из её книги. Долго рыдали. Из них 10 минут ушло, чтобы смысл понять, а 5 отвели на рыдание. Копирую: «Вера -много в этом слове для нас всех переплелось. Будто отголоски моря. Море веры родилось!!!» Открою тайну: смысл стиха мы так и не нашли, то упорно в голове
вертелось: «Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось. Даже чесаться начали.

12. Филипп Алексеев снова Екатерину Колисниченко ангелочком назвал, и сопли на кулак часа два наматывал в тоске о проекте. Видимо, когда он Екатерине леща прописывал, она тоже летела как ангел. Отсюда и ассоциации.

13. Алмаси на проект ездил. Снежану навещать — его букет белых роз, купленный возлюбленной, администраторы выкинули. Надо будет понаблюдать, какие цветы Самсонов Элине подарит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т