Из хроник дня

Обсуждают вчерашние события про Катю Т. и Венца, что она взяла его жить к себе: у них будет все то же самое и вторая свадьба, Фея – Катя Т. нормальная девчонка, только стала отходить от Венца, и опять. Катя Т. с Лерой – «мне стало его жалко», Венц тут же – что спал в коробке. Ведет себя уверенно. Катя Т. показывает Венцу цветы, подарил пришедший к ней мальчик на кастинге. Упрекает Венца – приходят все несерьезные, ты мне мешаешь строить личную жизнь.

про Элину и Леху – свадьбы не будет, а если будет, проживут недолго, Леха пошел на все уступки, (свадьбу) лишь бы у Элины «крышу не сносило». Во вчерашнем скандале виновата Элина. Снежана —

«они оба хотят денег, и каждый друг от друга».

В ВИПе Илья просит Аголю убрать собачьи какашки. Она – «не буду, пусть сами убирают, я каждый день убираю по 5 куч, откуда в этом маленьком паразите столько говна». Илья – что собака была закрыта, видимо ИА или Олежке стало жалко, и выпустили

Даша – у нас случился эксцесс, проект покинет один из участников, который гадит – Брюлик! Взяла его на руки, умиляется. Аголя – он прикидывается несчастненьким, давит на жалость, пока нет защитницы ИА, предлагаю его выгнать с проекта! Всей толпой идут к воротам, Илья вынес Брюлика за ворота, они закрылись, Брюлик тут же вернулся с другой стороны.))

В ВИПе Агажи рассказывают ИА, как на стройке выгоняли Брюлика, и что первый раз он был на поводке, что его надо меньше кормить, в нем слишком много дерьма. Потом ИА пошла за комп, Олежке – убери наверху, он взял совок и веник, пошел на второй этаж, собирает разбросанное по всей комнате собачье дерьмо.

ИА – у меня такое ощущение, что Венц – это вещь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т