Из-за Элины Саше Задойнову придется экономить на дочери?

Буквально несколько дней назад ведущие задавали вопрос Элине Карякиной о том, как она относится к дочери от первого брака Александра Задойнова, и не будет ли она, как ее предшественница Женя Феофилактова, требовать от своего жениха отказаться от всяческого общения с малышкой и от алиментов.

Карякина ответила что ничего не имеет против того, чтобы Саша общался с дочкой, и даже наоборот, прекрасно понимает что ребенку нужен папа, ведь они с Задойновым тоже в будущем планируют иметь детей…

Но не прошло и недели как мнение дамочки изменилось. Лежа на диване и рассуждая о том, что ей нужно ехать по неотложным делам на такси, она начала терроризировать своего «любимого» и требовать от него отдать все имеющиеся в наличии деньжата, потому как на улице весна… жутко хочется шопинга… «Гони бабосы, парниша!». И когда Саша робея и краснея ткнул своей невесте 5 000, то ее аж перекосило! Аргумент, что мужчине нужно отдать 10 000 дочери, не убедил гламурную мадам и она заявила – «Раз ты еще и дочери собираешься помогать то зарабатывай больше!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т