Как Ирина Александровна стала актрисой ситкома

В свое время Ирина Александровна Агибалова была первой мамой, которая удостоилась чести стать полноправной участницей Дома 2. Ирина Александровна продолжает оставаться законодательницей трендов: первая бабушка телепроекта не только похудела и помолодела, но и исполнила одну из главных ролей молодежного ситкома.

«Я никогда не думала, что почти в 50 лет стану актрисой. Конечно, произошло это не случайно – как говорится, под лежачей камень вода не течет. Когда я покинула проект и отошла от неприятной передряги, которая способствовала моему уходу, то составила анкету и отправила ее по актерским кастингам. Я регулярно просматривала различные предложения, но каждый раз меня что-то останавливало. Однажды я все-таки решила попробовать свои силы и отправилась на кастинг нового ситкома. Конечно, я немного заволновалась, увидев несколько десятков профессиональных актеров, из которых должны были отобрать всего четверых. Но потом решила, что нужно идти до конца. В результате мои пробы прошли очень гладко: игра понравилась руководителям проекта и меня сразу же пригласили на второй тур, который я тоже успешно прошла. Потом было несколько дне томительного ожидания, после чего мне объявили, что я утверждена на одну из главных ролей. Кстати, на кастинге во мне не узнали бывшую участницу Дома 2. Оказалось, что у большинства актеров даже нет телевизора и все они были уверены, что я профессиональная артистка. Так что, к счастью, никаких вопросов о реалити-шоу мне не задавали.

По сюжету я играю роль злой матери – недолюбливаю мужа, дочь, и только сынок становится для меня отрадой. Могу сказать, что сюжет сериала должен заинтересовать многих, так как речь пойдет и об истории любви молодых людей, и о неоднозначных отношениях внутри семьи. Если честно, поначалу мне было сложно свыкнуться с ролью, ведь в жизни я абсолютно другой человек. Ну как можно сыграть ненависть к мужу или к дочке? Для меня такие чувства неприемлемы, ведь семья – самое главное, что есть в моей жизни. Но потом я поняла, что работа актеров обязывает их вживаться в порой самые неожиданные образы. Сейчас на съемочной площадке я чувствую себя гораздо увереннее, режиссер хвалит мою игру. И это несмотря на то, что у меня нет профессионального актерского образования. Помогает ли мне опыт участия в Доме 2? Скорее всего, да, хотя могу сказать, что камер я не стеснялась никогда, даже до прихода на проект.
Я продолжаю активно следить за своей внешностью и регулярно делаю процедуры по уходу за кожей и телом. И я, и мой врач очень довольны результатами. Могу с уверенностью сказать, что уколы красоты и специальные массажи женщинам, возраст которых подходит к 50 годам, никогда не помешают. Конечно, большую часть времени я уделяю своей семье и дому. Тем более что никакой прислуги у нас нет, всю работу по хозяйству я выполняю сама. С Олей и Ильей, которые живут вместе с нами, у нас хорошие, добрые отношения. Моему младшему внуку Кирюше совсем недавно исполнился годик – я иногда играю с ним, провожу какое-то время, но в целом моя помощь по уходу за малышом Оле с Ильей не требуется. Они все делают самостоятельно. Хочу похвалить Илью: он очень заботливый папа. Если он дома, то не спускает любимого сына с рук. Как только Илья приходит с работы, первым делом идет целовать Кирюшу. Сейчас ребята оформляют для сына загранпаспорт: летом они все вместе хотят отправиться в отпуск. Я счастлива, что у моих детей все складываются хорошо.

За событиями на проекте я продолжаю следить. Мне интересно, как складываются отношения в семье Гобозовых-Устиненко. Часто провожу параллели с ситуациями, которые складывались на проекте между мной, Женей и Ритой. Помню, как многие возмущались моим нахождением в периметре. А ведь я еще тогда сказала, что пройдет время, и на Дом 2 придут новые мамы. Я же была первопроходцем. Если говорить о конфликте Светланы Михайловны и Ольги Васильевны, то я скорее занимаю сторону мамы Алианы. Думаю, мне трудно было бы найти общий язык с Ольгой Васильевной. Но, даже несмотря на ее неоднозначные поступки, участникам не стоит перегибать парку по отношению к маме Саши: все-таки ее возраст нужно уважать и относиться корректно.

Я благодарна Дому 2 за то, что с его помощью еще раз могла оценить, какой у меня потрясающий муж. Я по-настоящему счастливая женщина, ведь меня любит и во всем поддерживает супруг. Сегодня утром, например, когда Юра уходил на работу, то несколько раз возвращался, чтобы снова и снова поцеловать меня на прощание. Романтические нотки в наших отношениях не исчезают даже спустя многие годы брака. Я желаю всем женщинам встретить своего единственного мужчину и обрести истину любовь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т