Как стала хореографом. Вольное мнение с полей

— Ну, Наташка, ты — не медаль, на шее у меня — не место тебе, а иди-ка ты в бля…, в люди…

— Да ты, Лешенька, помидорок моих консервированных переел? Или не опохмелился с позавчера. Вон как перегаром- то пышишь. Не привыкшая я в людях-то. Не любишь ты меня, горемычную.

— Как така любовь, насмотрелась, дура, передачек Домовских. Нет никакой любви, только бизнес.

— Какой такой бизнес, я и слов-то таких не знаю. Так пристроиться в нужном месте к нужному человечку, услуги нужные оказать… Разве это бизнес? Так, женские прихоти…

— Про твои прихоти вся страна видела. Тут мне не здесь. Ты у меня еще попляшешь! О! идея! Иди-ка попляши теперь. Прямо в моих эфирах и попляши. Покажи талант народу.

— Лешенька, я ж только по молодости в самодеятельности и плясала. Необученная я. Кличку Табуретка народ недаром дал…

— Там все необученные. Обученные денег много просят. Вон Бичан сумму заломила, пришлось слить. А уж как она хомяков моих вздрючивала! Любо-дорого смотреть. И вылетела красиво! Тут уж Гозя, шавка моя верная, расстаралась. Ей ведь только команду дай, да позволь рот разинуть… За то и люблю, что безотказная.

— Неужто больше меня, я тоже безотказная?

— Ты другое, тебя по курортам катать надо, кормить диетически, поить (посмотри там, кстати, в баре не осталось ли чего),одевать, чтоб в люди вывести. А эта тряпки грошовые нацепила, кусок колбасы схомячила, синяки замазала и готова к употреблению. Ценный кадр, ценный, подержу пока публике на потеху.

— Куском, Лешенька, попрекаешь, глотком (плачет).

— А все в дом, Наташка, все в дом. Птичка по зернышку клюет. Вот и ты пару тройку зернышек склюй – все экономия. Да и не плясать ты будешь. Хореографом на ставке пристрою. Жирок хоть растрясешь (шиплет за задницу).

— Так ведь сожрут меня, хомяки неблагодарные. Профессионалку сожрали, а я-то со своим личиком да в калашный ряд…

— А за это не беспокойся, дружочек. Дам команду, на руках носить станут от стоянки и обратно, тапки облизывать и про таланты твои необыкновенные посты постить. Редакторам уже дал отмашку. За выходные им тексты наваяют.

— А чему я их научить-то смогу, неумеха?

— А зачем? Чем натуральнее, тем лучше. Пиплу и так сойдет. Смотрят же спектакли ихние. Я вот эстет с образованием плююсь, а зритель смотрит. Чем гаже, тем больше шуму, тем рейтинги больше. Это ж просто бизнес такой.

— Бизнес, говоришь… Ну, тогда я согласная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т