Карякина и Задойнов торопятся со свадьбой из-за беременности

сделал предложение Эллине Карякинй и она согласилась выйти замуж за парня, которого несколько месяцев назад называла «нищебродом».

Отношение блондинки к небогатому ухажеру резко изменилось перед ее отъездом якобы за границу. А после возвращения в периметр девушка и вовсе «растаяла».
Такое поведение неприступной Карякиной породило слухи в Сети, что на свадьбе пара сделает еще одно важное объявление – о предстоящем пополнении в семье. Зрители полагают, что именно из-за беременности Элины они так торопятся узаконить отношения.

Когда Саша только начал проявлять симпатию к Эллне, она буквально отбивалась от настырного ухажера и не давала ему поводов надеяться на взаимность. Теперь же девушка сама не отходит от избранника и грозится уничтожить любую женщину, которая посмеет приблизиться к ее мужчине. Объективных поводов для таких перемен не замечено: Задойнов не устроился на престижную работу, ему не досталось огромное наследство и довольно сомнительно, что расчетливая Карякина могла по уши влюбиться не в олигарха.

Итак, поклонники телестройки сделали вывод, что Элина ждет ребенка, и свадьба нужна для того, чтобы не судачили, будто Карякина вышла замуж «по залету». Хотя возможен и другой вариант – меркантильный интерес. Как известно, в этом году проект будет отмечать 10-летний юбилей, и организаторы обещают молодоженам много сюрпризов.

В числе подарков для пары, которая решит пойти в ЗАГС в юбилейную дату, называется собственная квартира в Москве, миллион рублей в подарок, не считая бесплатной церемонии, праздничной вечеринки и медового месяца. Узнав содержимое «свадебной корзины», Карякина и Задойнов решили подсуетится, ведь на получение «суперприза» от оргов также претендуют пары Жени Руднева с Либерж Кпадону и Андрея Черкасова с Аней Кручининой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т