«Когда-то я себе пообещала , что не упущу ни одной возможности, подаренной мне судьбой!» — интервью Лилии Киш для журала «РИА Львов»

Львовская супер блондинка Лиля Киш взяла уверенный(или правильный) курс на Россию, а точнее на ее завоевания в шоу бизнесе.Первые,но довольно успешные шаги в этом русле — проект Мама в Законе и дом2. В эксклюзивном интервью для Риа Львов эпотажная Лиля Киш рассказала про свою гламурную деятельность , шутки над россиянами и собственную непосредственность.

-Лилия, Ты-и телеведущая, и певица, и участница различных проектов … Какую деятельность считаешь главным?

— В этот период позиционирую себя, прежде всего, как телеведущая, но постоянно пытаюсь развиваться в разных сферах.Раньше, когда я была маленькой и полной сил, энтузиазма и вдохновения, у меня не было возможности как-то самореализовываться.Тогда я себе обещала, что не буду упускать ни одного шанса, подаренной мне судьбой.Так я стала телеведущей, режиссером, автором песен, бизнессвумен, дизайнером.Но, как бы там ни было, все это никак нельзя совместить в одной профессии, чтобы продемонстрировать публике. Возможно, именно по этой причине произошло так, что я приняла участие в реалити-шоу .

 -Расскажи о концепции своего образа.

— Если честно, я все чаще убеждаюсь в том, что модные вещи, не одежда, не аксессуары бижутерия.это все временное и быстро изменяется.Модный сам человек.даже не тело, а душа, манера общения и умение продемонстрировать себя окружающим.Конечно , после того, как я почти полгода прожила в Москве и побывала на тусовках в Киеве, мое видение моды несколько изменилось, однако в целом это тот самый «старый добрый» образ непосредственной блондинки, которая путает месяца (смеется) …

 — Вернемся к твоему образу.Тебе кто то помогает?Возможно, имеешь наставников, которые контролируют рамки твоего имиджа?

— Это не тайна, что я имею чудесную команду профессионалов, которые работают на одной волне со мной.Во-первых, это непревзойденный топ-стилист Сергей Пастух и фотограф Ирма Петрова. Макияж не доверяю никому, а создаю собственноручно,а что касается одежды, в ее выборе часто мне помогает мама. Насчет наставников — я принадлежу сама себе и это замечательно.Конечно, есть люди, которым я доверяю, но рамки создаю себе сама.

 -Теперь снова о России. Как появилась идея принять участие в этих шоу?

— Честно? Это было чрезвычайно спонтанно.Мой хороший киевский друг пригласил меня на кастинг.Я хотя и приехала, все же не воспринимала это серьезно.Но после разговора с шеф-редактором шоу «Мама в законе» и, как уже потом оказалось, «Дом 2 «, у меня кардинально изменилась жизнь.Если мое имя «загуглить» российской, то информация обо мне будет в сотни раз больше, чем на украинских сайтах.Меня там полюбили за непосредственность и доброту.Настолько полюбили, что даже главный продюсер и экс-депутат Госдумы Валерий Комиссаров специально прилетал из Нью-Йорка для беседы со мною.Мы с ним перезваниваемся, он пообещал обо мне заботиться……

 -И напоследок расскажи, насколько твой сценический образ отличается от тебя настоящей?

— Мы сами формируем из себя личностей.Наверно, именно это я и сделала.Конечно, я такой же человек, как и все: люблю поспать, помечтать, иногда не скрываю эмоции … Но я подсознательно запрограммировала себя на чувство все это я и показываю на голубом экране.

Журнал «РИА Львов», 2012 г. № 26

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т