Кратко что происходит на Дом2. Часть 3

Бабушка с внуком благополучно долетели. Соскучились по дому — так написали 8 группе Маргариты. Ну, мы сразу заёрзали перед компами, но даже не сомневались и одновременно озвучили одну и ту же мысль — по Дому 2 соскучилась бабушка. Ну, не по внуку же? Он, кстати, до сих пор в Новороссийске.
У Кузи новая любовь, которая внешне на Маргариту похожа, ему не до дитя, видимо. Женечка развлекуху у себя на странице устроил -людей банит, которые говорят, что его новая пассия на бывшую похожа. Развлекается мужик игнором уже вторые сутки. В контакте группа появилась, не вру, название такое: Клуб любителей Евгения Кузина и Карины Авакян. Всё в шоке? У нас в клубе после прочтения этого названия, не ёпнувшихся об пол нет. Алё, родители,-сейчас в Новороссийске холоднее, чем в Сибири. Может пора ребёнку еще какие новые города показать. Месяца на три?
Здобина и Ковалева продолжают с маниакальным упорством пить. Судя по фоткам в твиттере ежедневно. Конечно, это их дело, как выглядеть в 21 год. Нас удивило, что Ковалеву удивило (извините за тавтологию), что её сверстники выглядят лет на 10 младше ее. То есть на 18 — 21 год. Чё удивляться-то? С таким плотным алкогольным графиком?
Водонаева до сих пор в кумаре. Ей по-прежнему мерещится чупакабра. Ситуацию кумара усугубила фотография в твиттере — на полу валялась бутылка Бейлис. Пустая. Лена всех убеждала, что ее выпила не она, а чупакабра. Ждём новостей. В следующий раз, видимо, чупакабра нарисует ей штамп в паспорте. О замужестве за мужем. В новом паспорте, а не в том, который она журналистам показывала.
Бушина всё же сделает тату, о которой мечтает, как нам кажется. Видимо, по пьяни. Ведь сегодня они с Ковалёвой снова пить собрались. Так что не удивимся новостям в завтрашнем твитере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т