Кручинина медленно, но уверенно устраняет соперницу?!

Сегодняшний эфир весьма порадовал поклонников телестройки и очень огорчил Андрея Черкасова. Его план не сработал и шоу, которое было запланировано на вечер, при участии его бывшей Анны Кручининой и его нынешней Марины Африкантовой, с треском провалилось.

Появление Кручининой было скромным, можно сказать даже вяленьким, ведь Аня не полезла в драку, не билась в истерике и даже не выносила мозг Черкасову за то, что он ее так быстро забыл. Она приняла новые отношения Андрея, как должное, и хотя девушка театрально сдерживала слезы, которые то и дело «застилали пеленой глаза», внешне старалась держаться молодцом, чем окончательно вывела из себя «благородного офицера».

Вот только по поводу внешности соперницы, Кручинина не могла не высказаться. Ее возмутило, что страстный борец «за натуральность» Андрей, запал на девушку с искусственными волосами, ресницами, ногтями, накаченными губами и непонятной грудью. Он гордился тем, что Аня у него вся такая натуральная и в этом была ее фишка, а какая фишка у Африкантовой? Ну, кроме титула Королевы красоты? Дошло до абсурда, и Черкасов начал своей бывшей, жаловаться на свою нынешнюю девушку, в частности на то, что она не готовит, не ухаживает за ним, и не довольна тем, что он общается с Аней!

Молодец Кручинина, может и молода, может и наивна, может немного и глуповата, но в данной ситуации, поступила весьма мудро, получив реальный шанс вернуть Андрея назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т