Ксения Бородина публично отчитала беременную Алиану Устиненко

10 февраля (в эфире 16 числа) нервы ведущей Ксении Бородиной не выдержали и она публично указала Алиане Устиненко на огрехи в ее поведении. Ведущую возмутило поведение беременной девушки, которая нисколько не заботится о будущем ребенке.

Несколько недель назад супруга Гобозова сбежала из больницы, где она лежала на сохранении, в периметр, объяснив, что тут «весело». После преждевременной выписки врачи рекомендовали молодой роженице постельный режим, чтобы избежать риска прерывания беременности. Но советы медиков, похоже, для Устиненко ничего не значат.

В компании своего мужа, а также пары Либерж Кпадону и Жени Руднева девушка поехала в Москву на открытие ночного клуба. «Домовцы» вернулись в городские квартиры в три часа ночи, но гуляния не прекратились, а продолжались в спальне. Вместе со всеми «отрывалась» и Алиана, а спать она легла уже под утро.

Понаблюдав за поведением будущей матери, на лобном месте обвинила ее в безответственности. Ведущая перед всеми участниками пыталась пристыдить девушку и заставить ее подумать о здоровье вынашиваемого малыша. Коллектив также осудил Устиненко за танцы и шум по ночам. Жене Александра Гобозова посоветовали до родов удержаться от привычных гулянок ради здоровья ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т