Квартирный «невопрос»

На церемонии бракосочетания и праздничном банкете в одном из элитных ресторанов столицы присутствовали только самые близкие Жене и Антону люди. Из участников «Дома-2» искреннюю радость новой ячейке общества выразили Дарья и Сергей Пынзари и Венцеслав Венгржановский с Екатериной Токаревой. А также ведущая проекта Ольга Бузова со своим женихом Дмитрием Тарасовым – молодые люди вовсю заняты подготовкой к собственной свадьбе, до торжества осталась всего пара недель.

– Все девочки с самого детства мечтают о свадьбе, примеряют на себя роль невесты, продумывают торжество до малейших деталей, и ни я, ни Женя не исключение, – рассказала «Жаре» Ольга Бузова. – Сегодня сбылась ее мечта, надеюсь, все прошло так, как она это рисовала в своем воображении.
Причин чувствовать себя по-настоящему счастливой у 27-летней Жени действительно предостаточно. Помимо приобретения статуса жены, сексуальная брюнетка теперь также может не задумываться о том, где их новоиспеченной семье придется жить после свадьбы. Ведь в качестве подарка на торжество родители Антона презентовали молодым ключи от новенькой квартиры.
– Сначала папа с мамой хотели подарить нам автомобиль, но потом решили, что на машину нам будет проще накопить самостоятельно, – рассказал нам Антон. – У нас с Женей уже есть несколько вариантов, как обустроить наше семейное гнездышко. После свадебного путешествия займемся интерьером.
Возможно, что столь широкий жест Гусевых-старших обусловлен скорым пополнением в молодой семье, ведь на проекте «Дом-2» давно обсуждается тема возможной беременности Жени.
Эти слухи нельзя назвать беспочвенными, ведь до похода в загс Женя и Антон не были знакомы и трех месяцев. К тому же на свадебном банкете молодая жена не притронулась к спиртному и вела себя крайне скромно – просидела все торжество бок о бок со своим мужем.
Гостей баловали угощениями на любой вкус. «Домочадцам» и их друзьям предлагали отведать баранины на ребрышках, филе телятины или осьминога под мускатным соусом. Все пункты меню невеста утверждала лично.
– Торт был невероятно красивым, но насколько он был вкусным – я вообще не могу передать, – поделилась с «Жарой» подружка невесты Дарья Пынзарь. – Вообще все – и еда, и алкоголь – на высшем уровне. Давно у нас на проекте не было подобных торжеств.
Сразу после выноса праздничного торта молодые отправились домой, а их гости продолжили веселье. Лишь на рассвете «домочадцы» вернулись в стены проекта, чтобы уже на следующий день появиться на экранах телезрителей.

   

 

ФОТО: ВЛАДИМИР СУВОРОВ

/www.heat.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т