Леша и Элина расторгли помолвку

Вчера на нашу планерку приехали Ваня и Либерж. В последнее время эта пара оказалась замешана сразу в нескольких скандалах. Главным противником Вани и Либерж на сегодняшний день стала Ирина Александровна. Все началось с обычного комментария ИрСанны на стройке в адрес этой пары, а когда после общего разговора Либерж захотела выяснить отношения наедине, разгорелся скандал. Ирина Александровна предположила, что у девушки возникла такая бурная реакция на ее слова из-за того, что Либерж, возможно, употребила алкоголь. Естественно, Ваня решил заступиться за любимую и тоже влез в разборки с ИрСанной.

Многие участники уверены, что Либерж и Ваня лезут на рожон специально, чтобы быть в центре обсуждений во время конкурса «Человек года». Однако во время второго этапа конкурса, когда участники должны были бороться в грязи, Либерж отказалась драться с Дашей Пынзарь, так как знала, что их силы не равны и она с легкостью сможет одержать победу. Либерж уверяет, что для нее важно установить справедливость, а выигрыш в «Человеке года» для нее не главное.

Также недавно в щепетильной ситуации оказался Венцеслав Венгржановский. Во время очередного тет-а-тета с Ксюшей Бородиной Венц чересчур резко отвечал на вопросы ведущей, тем самым оскорбив ее. Защитить честь своей девушки на проект приехал Миша Терехин. После серьезного мужского разговора, Венцеслав извинился перед Бородиной на Лобном месте, а после сказал о том, что хочет покинуть проект. После этих слов у Кати Токаревой началась истерика – бывшая жена Венца не захотела отпускать «маленького мага» за ворота и заявила, что готова по-сестрински заселиться с ним в городские квартиры. Так что сейчас Венцеслав и Екатерина снова живут вместе.

Ну а когда Миша Терехин после Лобного места пригласил в спортзал Лешу Самсонова, конфликт произошел уже в паре Алексея и Элины. Элина хотела, чтобы Самсонов провел время с ней, а не в спортзале. В итоге скандал дошел до того, что ребята выкинули обручальные кольца и расторгли помолвку. Сейчас Элина на три дня уехала в Тюмень, и как будут дальше развиваться эти отношения, предугадать сложно. Что вы думаете по этому поводу?

Мы же сейчас готовимся к съемке сентябрьской обложки, на которой будет трио Катя Колисниченко – Лера Мастерко – Оксана Ряска. Как вы считаете, в каких образах нам стоит представить этих героинь?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т