Либерж Кпадону согласилась родить ребенка от Жени Руднева

утомил свою сожительницу уговорами познакомить его с мамой. Пока Либа всячески противостояла претензиям кавалера, ее мать Надежда Евгеньевна приехала из Уфы проведать дочь и поговорить с потенциальным зятем.

В городских квартирах Кпадону-старшая появилась 25 января (в эфире 31 числа), хотя ранее была информация, что женщина станет участницей телестройки в десятых числах февраля. Возможно, она приехала ознакомиться с обстановкой, с условиями сожительства с будущими родственниками. Сама Надежда Евгеньевна говорит, что хочет познакомиться с Женей и его мамой Людмилой Валерьевной, а также поучить парня общаться с ее дочерью.

После неожиданного визита мамы Либерж в периметр многие участники предположили, что она уедет в Уфу, чтобы собрать вещи и вернуться надолго. Сама гостя по этому поводу заявлений не делала. Но вполне вероятно, что так и будет, ведь ее дочери понадобится поддержка и мудрый совет. Мулатка поддалась на уговаривания Руднева и согласилась родить ему ребенка.

Девушка выдвинула ухажеру два условия, касающиеся материального положения будущей семьи. Либа заявила, что станет матерью наследника Руднева, когда тот купит квартиру в Москве и машину, и все имущество подарит Кпадону. Без материальной базы и карьеры девушка не готова становится матерью – объяснила она Евгению. Так что у парня появилась цель, на достижение которой он должен бросить все свои силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т