Либерж Кпадону взяла тайм-аут в отношениях с Иваном Барзиковым

Блоги участников Дома 2: Либерж Кпадону – Злосчастное смс

Хочу поделиться с Вами ситуацией, которая произошла у меня с Ваней. Знаю, что уже показали все в эфирах, поэтому хотелось бы высказать свою точку зрения для пользователей сайта. И просто рассказать о наболевшем.
Начнем с того, что я залезла в телефон Вани не с целью найти эту самую злосчастную переписку. Когда он был в спортзале, я написала ему смс, и по звуку поняла, что телефон остался здесь, в комнате. Я решила, какой смысл этой смс, если телефон здесь, нужно ее удалить. Зная пароль, я вошла в смс и дальше было то, что Вы знаете.


Переписка с некой девушкой, в тот самый период времени, когда мы с ним встречались и когда жили в городских квартирах. По содержанию прочитанного было понятно, что эта девушка знает, что Ваня на тот момент находился в городских квартирах и предлагала ему встречу. Он это ее предложение поддержал. И несмотря на то, что он с ней не увиделся, он в тот день делал множество попыток уйти за периметр, в частности, как он говорил на встречу с братом.
Когда я увидела всю эту переписку, я даже не заплакала. Лера тому свидетельница. Но сам факт того, что когда он был со мной в отношениях, когда он, в тот самый день, поднял на меня руку, а сам параллельно с другой женщиной договаривался о встрече, не может меня не обидеть.
После этой ситуации он попытался извиниться, но мне просто надо было побыть одной и подумать. Такое мое отношение стало бесить его. То, что я не могу принять его извинения, не давало покоя. В конце концов, я сказала, что верю ему. Но скажу Вам честно, вроде бы простила, но обида осталась.
На этом все наши ссоры не закончились. Вечером, мы занавесили камеры, я села играть за компьютер, и стала расспрашивать его про эту девушку. Он мне рассказал, что это бывшая девушка Антона, познакомились они еще тогда, когда вместе ездили в баню. Она ему предлагала секс, а он, якобы отказался. Ваня мне еще сообщил и то, что она та девушка, которая его понимает! То есть, он изливал ей свою тяжелую историю отношений, рассказывал про мой трудный характер, а она сидела и слушала. После чего и она поведала ему душевную историю своей жизни.
Выслушав все это, я сказала Ване: «Вы поделились грустными, душещипательными историями друг с другом, а потом тхнулись!» Так дословно и сказала. После этих слов он ударил меня. Я видела, что он сам испугался своего поступка, но это его не оправдывает. Он объяснил это тем, что не смог сдержать эмоций, когда услышал мои слова, которые никак не соответствовали действительности.
Я считаю не нужно доводить ситуацию до такого, чтобы были такие слова с моей стороны. Не нужно давать для этого поводов.
В любом случае, у нас сейчас тайм-аут в отношениях. Я отказалась ехать с ним на Украину к его родителям. Все-таки знакомство с родителями – это очень серьезный шаг. Это двойная ответственность. А мы перед собой не можем быть ответственны.
Я знаю, что хуже уже не будет, мы уже прошли через многое. И эти 3 дня отсутствия Вани мне действительно необходимы, чтобы обо всем подумать и принять решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т