Лох – не оскорбление (вчера)

Алексей Самсонов перешёл все границы — так считает женская половина проекта. Ведь молодой человек ведёт себя так, как ему хочется, а остальные парни ничего не могут с этим поделать. Буквально вчера Алексей «зажимал» Валерию Кашубину, а по возвращению Стаса объяснил ему, что он таким образом проверял его девушку. Станислав понял Алексея и высказал претензии девушке. По мнению Ксении Бородиной, поведение Стаса нельзя назвать мужским поступком.

И защищать свою девушку можно и без применения силы. Главное — иметь позицию. Так же считает и Ирина Александровна. Более того, она уверена, что Алексей не уважает никого из парней, называя их лохами. А ещё Лёша «проверяет» далеко не всех девушек на проекте. Например, он бы никогда не стал приставать к Даше Пынзарь, так как уважает Сережу. Пынзарь считает, что у нынешних ребят нет чёткой позиции, и как только они научаться жестко пресекать подобные действия, то их уже никто не назовёт лохами.
Алексей Крылов, несмотря на ссору с Оксаной Ряска, не чувствует за собой вины. По его словам, сегодня он целый день пытался поговорить с Оксаной, но девушка не шла на контакт, отвергая его. По словам Оксаны, Лёша ведет себя неподобающим образом, продолжая подшучивать над её папой. Да и нужна ему не она, а её квартира. Алексей заявил, что не будет разговаривать с Оксаной до тех пор, пока она не перестанет вести себя агрессивно. А Оксана Стрункина уверена, что проблема Алексея в том, что ему не нравится Оксана, раз он позволяет себе такое поведение.
dom2.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т