Марину Арзамасцеву подставили недоброжелатели?

И снова мы возвращаемся к интернет-войне, которая идет между Ольгой Васильевной Гобозовой, ее дочерью Мариной Арзамасцевой, и Алианой Устиненко.

Причем самое интересное что беременная Али уже давным-давно перестала поливать грязью и свою свекровь, и ее дочерей, разве только совсем немного в своих блогах на официальном сайте Дома 2 или в эфирах. Но по сравнению с тем как было раньше, младшая Устиненко стала практически образцовой невесткой, которая все равно не устраивает клан Гобозовых.

А вот Марина никак успокоиться не может, и с завидной регулярностью обсуждает со своими единомышленниками и поклонниками своей мамы поведение Алианы и Светланы Михайловны, придираясь к каждому слову, каждому жесту, регулярно намекая на то, что невестка вообще не беременна, а если и беременна то не от Саши, а если и от Саши, то ребенок не сможет родиться нормальным, ведь его мамаша явно не адекватна. А на днях от имени Арзамасцевой появилось радостное послание, в котором она сообщает новость, что Гобозовы отказались от участия в Доме 2, чтобы не встречаться, не общаться и никогда не видеть Ольгу Васильевну. Но ближе к вечеру оказалось, что Марина ничего подобного не писала, и это всего лишь происки клонов, которые хотят окончательно рассорить семьи Гобозовых и Устиненко, хотя куда уж больше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т