Майский номер / Личное Почему ИрСанна не уходит

Почему ИрСанна не уходит

Ирина Александровна пришла на проект как бабушка, а стала самым обсуждаемым участником «ДОМа-2». ИрСанна рассказала, почему она не ушла вслед за дочерью, с кем будет строить любовь на проекте и станет ли претендовать на звание «Человека года 2012».

Уход Риты окончательно утвердил вас в роли полноценной участницы «ДОМа-2». Скажите, как вы восприняли новость о воссоединении семьи Кузиных?
— Я отношусь к этому событию с большой осторожностью, потому что не верю Жене. Если бы он искренне хотел быть с Ритой, если бы любил ее по-настоящему, он бы предпринял попытки наладить отношения и с ее родственниками. Но Женя пока ничего не делает, чтобы общаться с нами. Никто не просит его изливать нам душу, но хотя бы номинально общение между нами должно быть! Вместо этого Женя повторяет старые ошибки. Все прекрасно знают, что Евгений и Маргарита Кузины живут в квартире семьи Агибаловых. Коль уж ты пришел на территорию семьи, то, будь добр, общайся с тем, кто тебе эту территорию предоставил. Кузин даже не проявляет к нам элементарного уважения.

Но вы ведь сами предоставили это жилье Маргарите с Женей?
— Я люблю свою дочь и своего внука, и не хочу, чтобы они жили, где попало. Я все сделаю для Риты и Мити, поэтому они живут в этой квартире. Со стороны Риты я вижу искренность, вижу ее глаза, когда она говорит о Жене. Я не доверяю Кузину и не могу простить ему ту грязь, которую он выливал на нашу семью, когда вернулся в шоу и стал строить отношения с Лизой. Он был озлобленным, раздраженным и наговорил кучу гадостей о нас, причем говорил вещи, о которых понятия не имеет. Женя Кузин никогда не был посвящен в финансовое положение семьи Агибаловых — считайте, что это официальное заявление. Мы решили его проверить: доверили ему пару вымышленных фактов, чтобы посмотреть, проболтается он или нет. Женя тут же нас сдал. Зато вот Илья Гажиенко эту проверку проходит очень успешно.

Вам сейчас комфортно находиться на проекте в качестве участницы?
— Да, я чувствую себя замечательно. У меня есть время на себя, есть возможность до конца пройти реабилитацию. Не хочу становиться старой бабушкой, хочу оставаться женщиной — красивой, ухоженной и молодой. Строить любовь на проекте я не буду. Мне нравится общаться с ребятами и почти со всеми у меня хорошие отношения, просто есть обиженные на меня люди. Но я не воспринимаю этот негатив всерьез — участники обижаются на меня, как дети обижаются на маму, когда она говорит им правду в лицо.

А что вы отвечаете участникам, которые считают, что вы должны были уйти с проекта вслед за Ритой?
— Коллектив своими руками сделал меня полноценной участницей телепроекта. Участники сами настояли, чтобы мое фото внесли в бюллетень, они сами втягивали меня в обсуждение ситуаций. Те, кому я не нравлюсь, кого я не устраиваю в качестве участницы, могут перечеркнуть мое фото в день голосования, точно так же как я буду голосовать против тех, кому уже пора идти домой.

У вас продолжается вражда с Лешей Самсоновым?
— С моей стороны это никогда не было враждой, а вот Леша, кажется, дошел до крайней степени своих возможностей. На 1 апреля Самсонова разыграли — сказали, что его роль в сериале «Деффчонки» на ТНТ досталась мне. Ребята не стали торопиться с тем, чтобы сообщить Леше, что это розыгрыш — им было любопытно, до какого состояния его доведет обида. Все это вылилось в феерическое признание молодого человека на лобном месте. Оказывается, я сделала операцию ради Алексея Самсонова, потому что желаю его как мужчину. Хочу заявить, что альфонсы никогда не интересовали меня, хотя по деньгам я могу себе их позволить. И мальчики типа Самсонова вообще не в моем вкусе.

Наверное, количество обиженных увеличится в разы, если вы одержите победу в конкурсе «Человек года».
— Я уже сказала ведущим, что отказываюсь от участия в конкурсе. Мне на весь год хватило махинаций Влада Кадони, который построил свою победу на моем имени. Его скандальный путь к первому месту не должен стать примером для остальных участников, поэтому я просто не стану бороться с ними за звание «Человек года». Конкурсы должны быть добрыми, участники должны сосредоточиться на творчестве, а не на том, чтобы кого-то задевать, унижать и пытаться раздавить. Влад до сих пор пишет в интернете, что я спекулирую своим здоровьем, давлю на жалость, поэтому меня держат на проекте. Если еще кто-то пойдет протоптанной Кадони дорожкой, я этого не вынесу.

Источник: http://dom2.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т