На проекте подняли вопрос «кровного» родства в семействе Гобозовых

a3ee70181e5a05d497fb5c8cbc6cbf6b

После вчерашнего эфира появились сплетни что Александр Гобозов вполне может оказаться приемным сыном.

Несмотря на то что на Поляне коллектив устроил Ольге Васильевне шикарный приём с особыми почестями нашлись и те, кого не воодушевил её приезд. Не считая всегда негативно настроенного клана Устиненко, новость о приезде Гобозовой-старшей с кислой миной восприняли городские жители. Особо отрицательно в адрес Ольги Васильевны на лобном месте высказались Элина Карякина и Александр Задойнов.

Если Карякина в свойственной манере прошлась по персоне Ольги Васильевны подчеркнув зависть пожилой женщины к своей главной конкурентке Светлане Михайловне Устиненко, то Задойнов поднял вопрос «кровного» родства в семействе Гобозовых. По словам Задойнова, уже давно возникают сомнения, а является ли Ольга Васильевна родной матерью Саши. Задойнов уверен, что Гобозов вполне может оказаться приемным ребенком, ведь только так объясняется весь негатив между якобы близкими родственниками.

После эфира тема с родством Александра Гобозова и Ольги Васильевны получила активное обсуждение в различных сообществах посвященных проекту. Многие допустили что Саша действительно может оказаться приёмным ребёнком и тогда все встанет на свои места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т