На женском голосовании участницы избавились от соблазнительницы Кузнецова

31 января (в эфире 6 февраля) на проекте состоялось женское . Ни участницы, ни ведущие не пожалели 26-летнюю Анну-Маркеллу Багнюк, которая только 25 января (в реальном времени) пришла на проект.

Новенькую «слили» на голосовании, поскольку авторитетные дамы проекта Таня Кирилюк и Либерж Кпадону, оказавшиеся под угрозой вылета, сумели организовать оборону своих позиций. Мулатка и рыжеволосая бестия сплотили две группировки, участвующие в заговоре.

Так, Кирилюк заручилась поддержкой Рустама Калганова и Андрея Черкасова, чтобы выжить из периметра бывшую стриптизершу. А Либерж, переманив на свою сторону Александра Задойнова и Алиану Устиненко, пыталась устранить из поля зрения бывшую пассию Ленчука.

Вечернее лобное место было очень жарким, участницы перебрасывались обидчивыми словами и обвинениями. В первом круге победа была за Кирилюк: ее коалиция оказалась больше, так что уходить должна была Кпадону. Но за возлюбленную заступился Евгений Руднев, заявил, что покинет шоу вместе с ней. Чтобы успокоить пару, Ольга Бузова предоставила Либе иммунитет.

Второй круг голосования был предсказуемым – большинство высказались против новенькой участницы Анны-Маркеллы Багнюк. Девушка, которую пользователи соцсетей окрестили женщиной-вамп, пришла на проект соблазнять Никиту Кузнецова.

Правда, заметив у Никитоса «остаточные чувства» к Лизе Кутузовой, она быстро переключила внимания на Джозефа Мунголле. Но и это не помогло Багнюк, поскольку участники не предоставили ей шанс проявить себя, а ведущие – не дали девушке иммунитет. После очередного женского волеизъявления расстановка сил в женской спальне не изменилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т