Наивность Ани Кручининой зашкаливает?

Попытка женской спальни доказать, что Черкасов симулирует влюбленность к Ане Кручининой, не удалась.

Недавно всплыла информация, что Андрей Черкасов переписывался с бывшей участницей, Аней Якуниной. Выяснилось, что офицер приглашал девушку на проект и уверял ее, что отношения с Кручининой – это «работа». Женская половина телестройки с удовольствием взялась обсуждать эту тему, в надежде вывести Андрея на чистую воду, и открыть глаза Ане Кручининой. Ведь в последнее время Черкасов ведет себя слишком дерзко, он флиртует с другими девчонками, пока Аня находится на учебе.
Ну, а потом Андрей говорит девушке, что это все несерьезно, и самое возмутительное — Кручинина с готовностью принимает любые оправдания. Девушка благоговейно смотрит на Черкасова и прощает ему все, что бы он себе не позволил.
Вот и на этот раз, Аня говорит, что не верит никому, кроме Андрея. А раз он говорит, что переписка была невинной, значит, так оно и есть.Участники телестройки пытаются объяснить молодой девушке, что она слишком наивна, и нельзя позволять парню такое неуважительное поведение. А у некоторых стало закрадываться подозрение, что Кручинина вовсе не так проста, как кажется. Девушке выгодно сейчас быть с Андреем, несмотря на то, что она уже снискала славу проектной «терпилы».

Получается, что либо пара Андрея и Ани фиктивная, либо Кручинина, действительно, слишком глупа и наивна?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т