Навязчивая идея Руднева и потерянный шанс Либерж

112660739_large_0

Не смотря на то, что еще недавно Женя Руднев зарекался не заикаться о браке с Либерж, и обещал не досаждать ее предложениями руки и сердца, надолго парня не хватило, и прожив порознь всего ничего, Женя снова начал воплощать в жизнь свою навязчивую идею…

Упорству парня можно просто позавидовать. Либи отшивает его и говорит о том, что не хочет такого мужа как Руднев, ведь с ним у нее нет никакого будущего. Но Евгений решил еще раз попытать счастья и сделал для своей мулаточки романтическое свидание, на котором еще раз предложил стать его женой.

Реакция Кпадону удивила многих. Не смотря на то, что все выглядело очень трогательно и романтично, Либерж отазала Жене, заявив, что скажет «да» только тогда, когда к этому будет готова. Правда участники телестройки считают что это практически то же самое что категорический отказ, и очень зря. Руднев был отличным вариантом для Кпадону – спокойный, покладистый, любящий и готовый ради своей женщины на многое. Неужели мулатка и вправду влюблена в Задойнова? Ну а как по-другому можно объяснить ее нежелание выходить замуж за «вождя краснокожих»?

Шпилька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т