Ненужный ребёнок?

Ирине Александровне, которая является шеф-редактором сайта dom2.ru, пришло письмо от дедушки дочки Алексея Крылова. Дедушка жалуется на непутёвого отца, который не хочет признавать дочь. Лёша подтвердил слова дедушки о том, что у него действительно есть дочь, которой он никак не помогает.

Он объясняет своё поведение тем, что девочка хорошо живёт и без его участия. Тем более, есть причины, по которым он не хочет признавать этого ребёнка. Большинство участников проекта считает, что Лёша должен навестить девочку, но есть и такие, которые уверены, что Алексею надо разобраться в проблеме самостоятельно. Один из таких людей — Серёжа Пынзарь. По его словам, неизвестно, что на самом деле твориться в этой семье. Может быть, эта девочка и знать не хочет Алексея, и в этой семье всё хорошо без него.

Оксана Стрункина и Лера Мастерко, посмотрев вчера серию эфира, высказали претензии Оксане Ряске и Лере Кашубиной. По их мнению, тёзки с Поляны обсуждали их в не самом лучшем ключе, говоря, что в городских квартирах ими пользуются Викентий и Кирилл. Сами Ряска и Кашубина уверяют, что ничего подобного не говорили. А городским девушкам просто скучно, вот они и ищут тему для скандала. Чтобы уладить конфликт, завтра в Город выезжает Валерия со Стасом.

А на проект в гордом одиночестве пришёл новенький участник по имени Павел. По его словам, он не пришёл к кому-то определённому, но на лобном месте выделил Оксану Ряска и Екатерину Колисниченко. Парень из Лондона настолько сильно понравился всем свободным девушкам, что разговора о том, оставить или нет новенького, даже не шло.

Источник  http://dom2.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т