Новости Дом 2 05.11.2014

поляна зимаС новыми безумными желаниями отправится в новое жилье на острова, в тепло и к пальмам, продолжают развиваться театральные события на поляне.
Интернет-пельмень со своим сожителем разыграли пьеску по расставанию, за что и поплатились. Их заставили съехать из комнаты и сейчас они перевозят вещи. Срочное примирение не помогло, вещи пришлось перетаскивать. И пока потасканный пирожок надрывается, пока ещё супруг оставленной в культурной столице неизвестной женщины сидит в телефоне, рассказывая друзьям последние новости.

Парочка весёлого зайчика покажи всем свой пальчик и татуированной нимфы в погоне за счастливым билетом на Сейшелы тоже трудится не покладая конечностей. Разыгрывается старый и проверенный сюжет треугольника.
Недавно к Илюше пришла новенькая девочка Лена. Скучающий в тоскливых отношениях малец ухватился за новое мясо зубами. Зайчик ходил под ручку с вновь прибывшей, потом поехал с ней на свидание, специально чтобы вывести снулую нимфу хоть на какие-то эмоции.
Но переборщил.
Татуированная аватарша, подогретая припудренным носиком, не выдержала линию спектакля и всерьёз восприняла всё происходящее.
С бешеными глазами, как с цепи сорвалась — начала кидаться на новенькую Лену, орать, чуть по потолку и шкафам не бегала, глаза красные , вены на шее вздулись, только что пена не пошла. Нет ничего хуже женской драки. Через шесть дней сами сможете оценить масштаб ущерба с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т