Новости дом 2

Дмитрий Астрахан снимет участников «Дома-2» в своем новом фильме…


Роли у именитого режиссера получили семь выпускников Школы актерского мастерства «Дома-2». Сейчас ребята готовятся узнать, кого именно им придется играть в фильме Дмитрия Астрахана.

Школа актерского мастерства «Дома-2» начала свою работу в марте 2016 года. В течение трех месяцев участники проходили обучения театральному искусству у педагогов Саида Дашук-Нигматуллина, Алексея Секирина и Натальи Бичан, которая преподавала танец. По итогам обучения самые талантливые студенты должны были получить роли в фильме культового российского режиссера Дмитрия Астрахана. По итогам «экзамена» Дмитрий Хананович отобрал семь человек: Евгения Кузина, Александру Артемову, Кристину Лясковец, Андрея Черкасова, Глеба Жемчугова, Александру Харитонову и Елену Босс.

По словам Дмитрия Астрахана, все эти участники уже вполне могут сниматься в ситкомах или играть в антрепризных спектаклях. И хотя о большом пока говорить рано, роли в его фильме для ребят уже нашлись. Какие именно — участники «Дома-2» узнают в конце июня.
Следует отметить, что для многих из «великолепной семерки» это не первый опыт съемок в кино. Так, Евгений Кузин имеет большой опыт съемок, в частности в одном из популярных российских фильмов «Грозовые ворота». А Глеб Жемчугов снимался в главной роли в китайском фильме!
Не могла скрыть своих эмоций от выбора Дмитрия Ханановича и Александра Харитонова, которая до последнего не верила в победу, хотя с самого получала похвалы от педагогов.
Александра Харитонова:
«Я не верила в такой результат, потому что как правило, когда тебя хвалят, в итоге ничего не выходит. Мы не знали, скольких участников отберет Астрахан. И когда он назвал все фамилии, то мы просто были безумно счастливы. Все ребята достойные, все проявили себя, показали. И это заслуженный результат для всех. Это мой первый опыт работы в кино с таким именитым режиссером, хотя опыт съемок у меня есть».
А для Елены Босс это будет первый опыт съемок в кино. Впрочем, она воодушевлена и даже настроена на дальнейшую карьеру.

Елена Босс:
«Конечно, мне очень хотелось, чтобы Дмитрий Астрахан меня выбрал, но я совсем не была уверена. Нам говорили, что, скорее всего, он отберет всего двух человек: на мужскую и женскую роль. Никто не сомневался, что это будут Кузин и Харитонова, потому что их хвалили всегда. Но когда Дмитрий Хананович стал называть фамилии в числе которых оказалась и моя, то, конечно, эмоциям не было предела. Я рада за всех ребят, все готовились, старались».

Евгений Кузин:
«На самом деле, для меня это не первые съемки. Но эмоции переполняют, потому что всегда приятно, когда тебя выбирают. Мы пока не знаем, что это будет за фильм, но как я понял, это что-то вроде «Шоу Трумана». Дмитрий Астрахан выбирал по типажам. Так что ждем роли».

Глеб Жемчугов:
«Для меня это личная победа. Дело в том, что однажды я стоял перед выбором: поступить в Щукинское училище или пойти на «Дом-2». Я выбрал второй вариант и часто думал, а что бы было, если б я поступил в Щуку. В любом случае, от судьбы не уйдешь. Теперь могу попробовать себя в качестве актера. И приятно, что твой талант признали не друзья-знакомые, а такой именитый режиссер. Говорить о том, что мы актеры – очень рано. Но мы достойно закончили первый курс Школы, получили большой стимул двигаться дальше. Спасибо за такую возможность нашим продюсерам и ТНТ».

ТНТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т